Carglass Abbeville est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant ainsi une expérience très satisfaisante.
M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéparfait!
: Jean-Michel N.
8 juil. 2025
bon acceuil aimable rapide et efficace
Jean charles R.
8 juil. 2025
Équipe tres bonne sérieuse et professionnelle
A.
8 juil. 2025
satisfait du service et de l'accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Samuel L.
26 juin 2025
RDV Rapide Intervention dans les temps Très bien, service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Mathieu M.
26 juin 2025
R. B.
25 juin 2025
Bonjour, Concernant le service Carglass d'Abbeville, félicitations pour l'intervention rapide. Par contre concernant la récupération par code de l'aspirateur offert, pas content, suite commande sur internet avec le code reçu de chez Carglass, après commande chez Norauto Tonnay- Charente très mauvais accueil par un personnel très jeune et impossible de retirer l'offre Carglass, j'ai fais 80 kms aller retour et dois retourner de nouveau à Tonnay- Charente pour enfin je l'espère avoir l'aspirateur en question. Si vous pouviez améliorer le point en question, ou faire appel à un autre partenaire plus compétent Merci
A.
19 juin 2025
Ponctuel, rapide, reparation de qualité et très bon accueil
D.
1 juin 2025
Très bonne intervention malgrès la difficulté pour reprogrammer la caméra du véhicule
Christophe B.
efficace et sympathique!
Dimitri T.
1 juin 2025
La pose s'est bien passé mais reprenant la route je me suis aperçu que l'entourage plastique de mon rétroviseur intérieur était casser sur la longueur dommage parce que la voiture a été rendu propre a l'intérieur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
M. B.
27 mai 2025
Réparation efficace - véhicule rendu propre
T.
27 mai 2025
Réactivité et qualité du travail
Jean paul M.
Très satisfait de Carglass Abbeville Travail fait avec soin Accueillant
Hugues C.
Valerie W.
22 mai 2025
Excellent accueil, efficacité, ponctualité. Très bonne agence.
Eric B.
21 mai 2025
PARFAIT
Aurelien L.
16 mai 2025
Excellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 et vos mots chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à partager votre expérience, car vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
L.
15 mai 2025
Très bon accueil
C.
4 mai 2025
Accueil et prestation au top