Evaluations clients Carglass Abbeville
entré chez Carglass pour un impact d'une pièce de 10 cts , restaient des copeaux de résine d'injection sur pare brise , capot et baie , 2 jours après pare brise fêlè .il devait rester une bulle d'air emprisonnée après réparation , au soleil ça a éclaté le PB. Réclamation sans problème , prise en charge par garantie Carglass. Je signale les copeaux restant sur l auto , qu'un simple coup de soufflette aurait suffit a rendre un travail propre. J’attire donc l attention sur le soin a apporter sur le changement de mon pare brise , ayant 25 ans d’expérience en atelier carrosserie , si problème je le verrais .... pas des problème ne vous inquiétez pas ... Résultat en ayant déposé une auto super propre , fraichement nettoyée , habitacle aspiré , lessivé , je récupère une auto avec une poussière noir sur tout le tableau de bord , écran d'ordi GPS , bouton radio , bouches ventilation , lambeaux de 20 cm ,de colle coupée , du vieux PB au sol , sur commodo , volant. Pas d'aspirateur avant remontage du PB neuf ,pas de coup d'air comprimé pour dégager toutes ces poussières et petits morceaux .Le capot a due être protégé , mais pas jusque en haut , les coins sont couverts d'une fine épaisseur de poussière noir collante , du joint de colle lors de sa découpe.Pas essuyée. J'ai attrapé une rayure de 5 ou 6 cm sur la peinture du pavillon , a quelques cm du joint de PB. Peut être que en approchant le pare brise et son support , ca a "touché , frotté". Vue l'épaisseur de cette poussière abrasive sur le tableau de bord , impossible de lessiver sans en faire une boue , ou aspirer sans rayer le tableau de bord , j'ai tout enlevé avec une "pâte adhésive" , spécifique , qui rentre dans tous les interstices en absorbant toutes les saloperies , coincées dans les coins et recoins..(genre pâte a modeler que l'on écrase partout , ou roule ). Je me suis fais un "chouette " album photos en souvenir. et opération aspirateur , ou comment occuper une partie de son apm . Le personnel était "sympa" , c'est pas le problème , c'est pas la qualité attendue d'un service pro. Donc déçu , si on est pas apte a ressortir son aspirateur , passer des heures a re nettoyer sa voiture , sans parler de la balafre sur le pavillon .En plus en utilisant la ventilation , c 'est un coup a respirer toute ces poussières ou a les prendre dans les yeux , c est pas le moment de mettre votre nourrisson dans votre voiture. Si vous êtes âgé pareil ,le nettoyage devient une épreuve , faut terminer le travail payé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Réponse de Pauline JSignalervotre réponse ne m'apporte pas grand chose , j ai déjà eu une expérience négative par le passé , il y a peut être 15 ans , avec détérioration de véhicule.avec pièce périphérique a changer , capot rayé. J'avais eu l'impression que vous faisiez de "l'abattage" , la qualité étant secondaire. Je m'étonne que vous ne vous interéssiez même pas aux photos prises de ces anomalies : limaille , poussières , morceaux de joints coupés et même rayure sur pavillon . Ça vous aurait donné une information sur le degré de gravité des défauts ,et sur la justesse ou l'exagération de mes commentaires ... ce , pour le cas ou vous auriez une démarche qualité crédible et sincère. J’interprète votre réponse comme stéréotypée , Basic et commerciale et sans suite. Il me semble aussi que sous prétexte de Covid et des précautions inérantes , vous facturiez environ 12€ de surcout .... alors que le nettoyage minimum n'est même pas réalisé. Vous avez bien sûr les normes ISO et certificats , attestations de qualité et suivi , traçabilité , comme toute grande entreprise : du blabla et de la paperasse inutile , et non respectée. Peut être que votre système de Boni , primes de rendement, a votre personnel ,ne leur permettent pas de suivre les cadences et faire de la qualité , je ne me prend pas pour un cas isolé. Julie , bien cordialement , Thierry ...
personnes très compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *
très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W. *
Très bon accueil intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Parfaitement à l'heure , très aimable , efficace , très organisé , un excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Rien a dit sur le travaille Travail soigner propre
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Parebrise changé et voiture nettoyée ... au top !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Cordialités et professionnalismes.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Tres bon travail et le garage connait son taf
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Les deux personnes qui m'ont reçu, ont été bienveillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Alors que j'allais pour faire changer mon pare brise de mon Peugeot 5008, il m'a été proposé de remplacer gratuitement mes balais d'essuie-glaces avant et de remplacer l'essuie-glace arrière moyennant une remise de 40% sur son prix, ce que j'ai accepté. En reprenant ma voiture, je n'ai pas eu l'idée d'essayer le fonctionnement des essuie-glace. le weekend suivant je me suis rendu compte que l'essuie-glace arrière ne fonctionnait pas normalement car il était trop long et touchait le feu stop central en haut de la lunette arrière. Je suis donc retourné à l'agence CARGLASS. L'employé a reconnu que le balai était trop long et m'a dit qu'il allait le changer. Après plusieurs essais de balai différents, au moins 5 ou 6, aucun n'allant (pas le même système de fixation, trop long...) il a fini par couper à l'aide d'une pince le balai initialement installé pour le raccourcir !!! Il a fait un essai et comme cela fonctionnait, il m'a dit que je pouvais repartir. Le bricolage ou système D a été efficace, certes mais n'est pas satisfaisant ! Je suppose qu'il existe bien un balai d'essuie-glace arrière correspondant au Peugeot 5008 ! Que l'agence CARGLASS soit en rupture de stock à un moment donné, cela peut arriver mais dans ce cas, pourquoi ne pas demander au concessionnaire PEUGEOT situé à moins d'un kilomètre s'il n'en a pas un et d'aller le chercher afin de fournir une prestation correcte et surtout correspondant à ce qu'on est en droit d'attendre. Même si une remise m'a été accordée sur le balai, ce n'est pas une raison pour poser un balai avec un morceau en moins !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Frédéric DSignalerBonjour, Je viens de prendre connaissance de réponse et vous remercie d'avoir pris en compte mon message. Je vais contacter votre service consommateur comme vous me l'avez proposé et attendre votre retour. Bien cordialement, Philippe DECAGNY
Super travaille les installateur sympas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Personnel très sérieux et competent
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Remplacement du pare brise rien à dire. Dommage de nous avoir dit que la batterie était à changer alors que non.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Service pratique, professionnel et serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Bonne initiative pour le COVID Service adéquat
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
travail soigneux, équipe efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
L'intervenant était très sympa, a pris le temps d'aspirer ma voiture et franchement il a eu du courage!!! Toute l'intervention s'est faite rapidement, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
vraiment correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
L'intervention à domicile, c'est très pratique. L'équipe était très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très bon travail, équipe au top, très bien accueillis par le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Rendez-vous rapide, bon accueil et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Très accueillant dans la prise en charge du véhicule avec une grande expertise .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Bien reçue, explications du remplacement et le nettoyage parfait. Tout est prévu pour la désinfection des mains pour le Covid 19 et très bien reçue. Le temps de la réparation assez rapide, je conseillerai cette entreprise à mes proches. Je suis très satisfaite du remplacement de ma vitre côté passager. Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Très bon accueil, intervention soignée.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Consignes respectees
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
travail impeccable et rapidité d intervention et administratif
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
prise de rendez vous rapide personnel competent aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Sérieux, aimable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Excellent service, très bon accueil, information claire sur le type d'intervention et sa durée. Le véhicule est restitué en état impeccable. Vraiment rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
très bien, très services
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Bon accueil. Travail soigné et rapide. Choix de disponibilités de rendez-vous etendues. Carglass est vraiment à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Au début j avais rdv le lundi 15 mais et carglass a avancer le rdv au vendredi 12 mars du coup je n ai pas eu le cadeau le laves vitres sauf que ce n était pas a ma demande j estime que j aurais du l avoir
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Service rapide et efficace. Très bon accueil physique et téléphonique. Travail très soigné. Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Très bonne intervention Très professionnel Nettoyage et aspiration de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
Pratique et efficace
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bon accueille , très professionnel et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Sérieux compétant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
J'ai appelé 6 fois depuis mon changement de pare-brise pour obtenir le cadeau qui m'était promis. A ce jour, je n'ai toujours aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir votre code promotion. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglas
Très bon boulot mes j'ai pas eu mon degivreur karcher
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très bon accueil, respect des mesures sanitaires, diagnostics précis et immobilisation du véhicule exactement durant le temps estimé. Pièces détachées un peu chères (filtre habitacle et balai d'essui glace ) ☹
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Rapide aimable s ocuppe des papiers avec l assurance
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE E. *
Intervention simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Intervention pendant mes vacances. la 1ere réparation d'injection de résine ne me convenait pas. Carglass Abbeville a pu commander mon Pare Brise en 1 jour (Pour Porsche Cayenne). remplacement du pare brise fait juste avant mon retour de vacances. Le petit plus : Aspiration moquette du 4x4. Equipe Professionnel, à l’écoute du client je recommande ce Carglass sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
tres bonne accueil.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Désinfection du véhicule choses positives etc
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Très bonne organisation pour la prise de rendez vous et gestion de la Partie administrative Intervention conforme à la durée annoncée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Travail de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Bon accueil, très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très satisfaisant et très professionnel . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Super rien â dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Bon accueil et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Bonne intervention, rapide. Condition d’accueil au mieux vu les conditions actuelles
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Très bien, très poli, bien reçu, très bien expliqué, super, voiture nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Tres satisfaite du service , travail correct, et propre, le technicien a pris toutes les précautions nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
SERVICE IMPECABLE JE REVIENDRAIS SANS AUCUNE HESITATION
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Horaire durée intervention respectées Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
dommage d avoir changer les essuies glaces il y en avais pas l utilite pousse un peu a la consommation
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Équipe très sérieuse jamais déçu du travail réalisé je recommande !!! L'équipe d'Abbeville est au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Bonne intervention rapide et passage de l’aspirateur après l’intervention. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
trés professionnel, à l'écoute, nous n'avons rien à redire des services Carglass
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Travail propre et soigner, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Très mauvaise gestion de la prise de rdv en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Monsieur très agréable et très professionnel ,il m'a même expliqué comment fonctionnait votre résine .Vraiment rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Très bonne prestation, personnel du centre d'Abbeville aimable. Grâce à la prestation de désinfection liée au covid-19 j'ai même récupéré mon véhicule avec les vitres latérales nettoyées.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *