Carglass Arques reçoit des avis très favorables grâce à son personnel compétent et professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un bon accueil et des explications claires. Les clients apprécient notamment la prise en charge des démarches avec les assurances, rendant l'expérience agréable et fluide.
A. K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, C’est très bien passé intervention et explication du technicien. J’ai confiance à votre enseigne tout problème lié à vos services je n’hésite pas de faire appel a votre enseigne. Malheureusement cette dernière intervention j’ai pas eu le droit à mon gonfleur en guise de cadeau!!! Je vous avoue que cela m’a un peu contrarié, mais je reste fidèle la notoriété et la compétence de votre enseigne. Bien cordialement.
L.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon service, à conseillé
P. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un Rdv rapidement dès le lendemain de mon sinistre. Et j'ai récupéré ma voiture très vite.
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire très beau travail
L. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel courtois et professionnel. A recommander sans hésitation
N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils pratiques !
S. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation et conseil sur mon véhicule. Travail bien fait!
B. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE. DES PROFESSIONNELS TRES GENTILS. TRAVAIL SOIGNE
C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide Equipe au top Travail impécable
L. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro rapide , bonne équipe
K.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
S. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, travail soigné avec un p’tit coup d’aspirateur sur les tapis, ça fait toujours plaisir
J. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès aimable , professionnel et de qualité ! Je recommande !
L. L.
Avis vérifiéTravail de qualité
D. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail nickel
S. J.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide.
F. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel.
C. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien fait et reçu
C. B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
E. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent, très rapide et très bon accueil, encore un grand merci!!