Carglass à Arques offre un service efficace et professionnel, avec une prise en charge rapide et un personnel amical. Les interventions sont soignées et bien expliquées, garantissant une expérience positive.
13 sept. 2021
Avis vérifiéUn service efficace et attentif à nos remarques
12 sept. 2021
Avis vérifiéPoignet de coffre cassée au demontage, moteur essuie glace démonté cause pas réussi à enlever le bras d'essuie glace après avoir bien forcé, finalement j'ai du changer celui ci ,coût 80€, balai soit disant offert , mais j'ai reçu une facture de 54€98 pour 2 remplacement balai sans avoir eu celui ci !!!!!!
Réponse de Carglass Arques
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail très serviable et personnel très sympa
7 sept. 2021
Avis vérifiéService tres bien , par contre l'aspirateur en cadeau c'est vraiment pas terrible
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et accueil top
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail personne très sérieuse très satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante et sympathique.
10 août 2021
Avis vérifiétrès bien
9 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel (agence d'Arques) personnel très aimable aussi bien à l'accueil que lors de l'intervention de remplacement du pare brise respect des délais, travail soigné.
9 août 2021
Avis vérifiéService de qualité, à l'écoute et donne des conseils, travail de professionnalisme
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 août 2021
Avis vérifiéService rapide..toujours bien accueilli ..rien à dire..TOP
4 août 2021
Avis vérifiéUn équipe très bien
3 août 2021
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, serieux
3 août 2021
Avis vérifiéIl y a un bruit a chaque ouverture et fermeture
Réponse de Carglass Arques
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
1 août 2021
Avis vérifiéa recommender sans hésitation
28 juil. 2021
Avis vérifiéSans souci
28 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, bien faite. Protocole de désinfection non réalisé!! La voiture a fait 10,4 km entre l’entrée en centre et la sortie. Après vérification sur mon téléphone, elle a roulait 30 min avec une consommation de 9,6l au 100 au lieu de 6,5 habituellement. Certains ont du se faire plaisir avec le moteur!!!!