Carglass Nieppe se distingue par son accueil chaleureux, la courtoisie de son personnel, et des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires fournies, promettant une expérience satisfaisante dans cet établissement.
Gwendoline L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLe temps de réactivité de l'équipe était top! Le Monsieur qui m'a accueilli en magasin est très sympathique, souriant et agréable. Dans mon malheur de vitre brisé, j'ai pu avoir des sourires et de la politesse. Alors merci à toute l'équipe
E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Alain L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Travail sérieux. Bons conseils.
N.
19 déc. 2024
Avis vérifiétres bien reçu mais suite au changement de pare brise je devais recevoir un message pour un abonnement je n'ai rien reçu ??
Pierre C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour nous. La qualité du service était au rendez-vous.
Michel V.
23 nov. 2024
Avis vérifiétres professionnel
Varinia C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien Accueil, service, prestation
Jean-Philippe V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn service très proche du client Pris à l'heure Du très bon travail sur un impact dans le pare-brise La personne qui a pris en charge mon véhicule, en l'occurrence Simon, a pris le temps de m'expliquer comment aller se passer l'intervention Il a également précisé qu'il avait testé la batterie, le filtre habitacle, vérifier les essuie-glaces et même passer un coup d'aspirateur à l'avant du véhicule.. Super, je conseille vivement Je reviendrai les yeux fermés Et merci pour le cadeau.... La trousse à outils Norauto
R.
L.
29 oct. 2024
B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace excellent service
Severine D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSimon et son collègue ont été formidables! Disponibles, rapides et sérieux.
D.
15 oct. 2024
Avis vérifiétres bien, bon accueil, rapide et efficace. Tout s'est déroulé comme ce qui était prévu.
Martine L.
12 oct. 2024
Avis vérifiédisponibilité et sérieux
Tony F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable et le technicien très sympathique
4 oct. 2024
Avis vérifiéok c'est bien
18 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace, rien à redire
18 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervenant était au top
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide