Carglass Nieppe se distingue par son accueil chaleureux, la courtoisie de son personnel, et des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires fournies, promettant une expérience satisfaisante dans cet établissement.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRemplacement rapide et bien exécuté
22 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire travail parfait et personnel super sympa
21 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, rapide, avec une chouette salle d'attente pour patienter tranquillement. Le service était nickel ! Merci !
20 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe prestations
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 juin 2023
Avis vérifiéService au top, rapide et efficace rien n’a dire
4 juin 2023
Avis vérifiéC'est une belle expérience qualité et service client top
2 juin 2023
Avis vérifiétrès bon service !!!!
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et vérification de la voiture en même temps . Top rien à dire .
30 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et qualitatif. Le centre de nieppe dispose d'une équipe très serviable. Je recommande 👍
30 mai 2023
Avis vérifiéAu top... très professionnel très bon accueil
25 mai 2023
Avis vérifiéPièce de remplacement arrivée en retard. Cela ne remets pas en cause le professionnalisme de mon interlocuteur qui m'a toujours avertis des différentes avancées.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20 mai 2023
Avis vérifiéSuper intervention!! a l heure et le barbu super sympathique. ;-)
17 mai 2023
Avis vérifiéSérieux
13 mai 2023
Avis vérifiéentre"prise correct avec la pub faite a la tel, et son personnel très compétant qui donne les bonnes explications
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable et réactif
5 mai 2023
Avis vérifiéRapidité d exécution
26 avr. 2023
Avis vérifiéProximité disponibilité prise en charge