Carglass de Nieppe est fréquemment loué pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et de qualité, avec des explications claires et une prise en charge efficace. Les clients se montrent pleinement satisfaits du service.
14 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
Très bonne pris en charge et explications des travaux Rapide et efficace
25 févr. 2023
trés bien reçus / Prestation impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
22 févr. 2023
Remplacement de pare brise réalisé le jour programmé et aux créneaux horaires indiqués comme prévu. L'intervenant José le barbu m'a contacté avant de venir le matin même pour me prévenir de son arrivée. Travail sérieux.
21 févr. 2023
Accueil correct, travail sérieux et propre ! Rien à redire
18 févr. 2023
José, le barbu , à réalisé le changement du pare brise très professionnellement. Très sympa et disponible. Je suis très satisfait.
14 févr. 2023
Centre au top
14 févr. 2023
parfait
7 févr. 2023
Je recommande vivement, l'équipe Carglass Nieppe est très professionnelle. Gentillesse, à l'écoute, surtout José le barbu, il est génial, de très bon conseil ,il adore parler ..... une vraie pipelette !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
7 févr. 2023
Top ! Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 févr. 2023
Très bonne accueil et surtout très bon travail. Respect du timing et de la qualité. Sans oublier la mise en sécurité provisoire avec un plexi et ceux gratuit. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 févr. 2023
Très bonne expérience, intervention rapide, intervenants sympas @barbu José et son collègue ;-)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
31 janv. 2023
Tout s'est bien déroulé. Très bon accueil
25 janv. 2023
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 janv. 2023
Nickel J’ose le barbu à tout arrangé professionnel et courtois
Réponse de carglass.fr
Bonjour Juline, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 janv. 2023
Travail sérieux, rdv rapide, bon conseil, je recommande...
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sebastien, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages
Tres bon experience
Rapidité et professionnalisme
17 janv. 2023
Génial, hyper rapide et facile, José le barbu était super sympa :) très satisfaite
10 janv. 2023
Très professionnel