Carglass Nieppe se distingue par son accueil chaleureux, la courtoisie de son personnel, et des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires fournies, promettant une expérience satisfaisante dans cet établissement.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTop ! Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et surtout très bon travail. Respect du timing et de la qualité. Sans oublier la mise en sécurité provisoire avec un plexi et ceux gratuit. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, intervention rapide, intervenants sympas @barbu José et son collègue ;-)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
31 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 janv. 2023
Avis vérifiéNickel J’ose le barbu à tout arrangé professionnel et courtois
Réponse de carglass.fr
Bonjour Juline, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, rdv rapide, bon conseil, je recommande...
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sebastien, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages
Avis vérifiéTres bon experience
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
17 janv. 2023
Avis vérifiéGénial, hyper rapide et facile, José le barbu était super sympa :) très satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
22 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels Travail bien fait
8 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail bien réalisé, explications données en cas de soucis et les garanties
7 déc. 2022
Avis vérifiéTiming respecté, politesse et professionnalisme. Pourquoi proposer de la vente additionnelle en montrant un filtre habitacle ? Normalement c’est prévu au carnet d’entretien mécanique Très bien le nettoyage du véhicule ( aspirateur).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass Bonne journée à vous. Julie de Carglass
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 nov. 2022
Avis vérifiéReparation du parbrise conforme, rien à dire
Avis vérifiéImpeccable, ponctuel, efficace
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon montage par des personnes consciencieuses.
22 nov. 2022
Avis vérifiéService très rapide et personnel agréable !
22 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable