Carglass Nieppe se distingue par son accueil chaleureux, la courtoisie de son personnel, et des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires fournies, promettant une expérience satisfaisante dans cet établissement.
9 sept. 2022
Avis vérifiéon nous promet de recevoir un code pour un cadeau mais 15 jour apres rien recu soit disant 48 heures pour recevoir le code,donc les cadeaux ces bien de l'arnaque
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu votre code. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur sous le numéro de requête 00295855 et votre code vient de vous être renvoyé par mail. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beaux travail par José le barbu
31 août 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
31 août 2022
Avis vérifiéBonne intervention l équipe est très agréable et disponible
Avis vérifiéTres bien
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
20 août 2022
Avis vérifiéPonctualité,bon conseil, accueil et service très bien
Avis vérifiéRas.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et réparation invisible. Merci José Barbu.
13 août 2022
Avis vérifiéBon premier contact téléphonique. Le technicien qui ai venu changer: Polie, courtois, ponctuel,très professionnel, donne une bonne image de l entreprise.
12 août 2022
Avis vérifiéParfait! Bon accueil, travail impeccable!
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et la gentillesse de changer mon filtre habitacle ! Merci
12 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
12 août 2022
Avis vérifiéRien a redire service parfait
12 août 2022
Avis vérifiéIntervention au top grâce à barbu José ;)
12 août 2022
Avis vérifiéC'est un technicien très sympathique qui est intervenu sur mon véhicule (un barbu prénommé José). L'intervention a été super efficace, rapide, bref ce qu'on attend d'un vrai pro.
12 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je mets 4 étoiles pour le professionnalisme, en même temps le technicien qui m'a accueilli était un peu taiseux pour un Lundi matin. L'accueil aurait pu être beaucoup plus accueillant.
12 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait ... vous pouvez féliciter votre personnel , un monsieur très pro et très sympathique ... José un monsieur Barbu . Bonne continuation et continuez à chouchouter vos clients ( et votre personnel) , c’est la clé de la réussite . Bonne journée valerie
31 juil. 2022
Avis vérifiéservice très qualitatif et rapide