L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
7 août 2024
Avis vérifiédu boulot bien fait et efficace avec un service client au top, les salariés du car glass Angers saint serge sont agréable , à l'écoute et prenne le temps . Ne les changez surtout pas
7 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide, accueil sympathique et travail soigné.
4 août 2024
Avis vérifiéService au top
2 août 2024
Avis vérifiéUne intervention parfaite , rapide avec une équipe sympa et intentionnée Merci
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSympathique et professionnel
27 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien servi, service impeccable, Je recommande
26 juil. 2024
Avis vérifiéBIEN PRISE DE RDV RAPIDE
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l'intervention. L'accueil téléphonique est correcte merci pour tout.
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Carglass s'occupe de toutes les démarches auprès de l'assurance. Service parfait.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil et explication et bon accueil
16 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, de vrai professionnels
13 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Travail bien fait dans les délais annoncés
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon vehicule avec le lave glace Hs... la durite a été déconnectée lors du remplacement des filtres
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfais, technicien très professionnel.