L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCorrect.
13 oct. 2022
Avis vérifiébien
12 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité à prendre un rdv. Délai annoncé correct Intervention au top !!! Très pro et souriant rien à attendre de plus.
11 oct. 2022
Avis vérifiéefficacité en terme de prise en charge et de réalisation des travaux
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, parfaite prestation
Avis vérifiéBonne prestation
11 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent merci pour le travail et l'accueil
11 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et pro!
7 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, travail soigner
7 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail, merci.
Avis vérifiétrès bon service
6 oct. 2022
Avis vérifiérespect des horaires annoncés, personnel souriant et de trés bons conseils
Avis vérifiéSérieux et professionnels
4 oct. 2022
Avis vérifiérien a redire sur le service
4 oct. 2022
Avis vérifiéParre brise qui fissure à l'injection du gel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Avis vérifiétrés bien
1 oct. 2022
Avis vérifiéRAS merci
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon travail : malgré les difficultés j ai apprécié le calme de l'intervenant
30 sept. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité avec réactivité pour intervenir
29 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN PAS DE PERTE DE TEMPS
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires