L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
Avis vérifiéTrès agréable.. Service top
Avis vérifiéR.A.S.
12 août 2022
Avis vérifiéFais dans les délais prévus. Travail soigné.
12 août 2022
Avis vérifiébon accueil et durée d'intervention respectée.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous à domicile rapide. Intervenant ponctuel, sérieux et agréable. Durée de l'intervention respectée.
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe sur 2 sites différents Cateau d'Olonne et Angers très bon accueil, travail bien fait, dans les temps
Avis vérifiéEfficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique, nous recommandons !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
31 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable au niveau du travail
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant. On m a proposé un café en attendant.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIl m'ont trouvé un rdv rapidement et ont su s'adapter à la situation caniculaire !
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et bien conseillé, maintenant j'attends de voir l'efficacité du produit sur le pare-brise
31 juil. 2022
Avis vérifiéMa vie t’as été bien remplacé seul petit problème c’est que de l’intérieur de la voiture on a visuel sur la colle à vitre et qui fait un peu mal fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, pour cela vous devez contacter notre service consommateur au 0800515505, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare brise
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires