L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
20 août 2022
Avis vérifiéparfait à tous points
20 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, RAS
20 août 2022
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel
20 août 2022
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et le changement de mon pare-brise a été très rapide.
20 août 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable, personnel compétent
20 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif et accueil satisfaisant
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéEFFICACE SERIEUX
12 août 2022
Avis vérifiémédiocre de A à 0. Attente longue, pas de communication, obligée de réclamer la facture, rien ne s'est bien passé. Sauf les techniciens qui interviennent eux sont pro et subissent la désorganisation générale
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil... personnel dynamique...
12 août 2022
Avis vérifiéaccueil privilégié, respect du temps des travaux. Administratif allégé grâce aux équipes.
12 août 2022
Avis vérifiérien à redire !
Avis vérifiéparfait
12 août 2022
Avis vérifiéContact agréable et travail bien fait
Avis vérifiéTrès professionnel
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, rapidité et gentillesse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Continuez à nous satisfaire comme vous le faites si bien (je parle de l'agence d'Angers St Serge).
12 août 2022
Avis vérifiéBon travail et très bon service