L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
20 nov. 2021
Avis vérifiétres bon accueil personnel tres competents travail soigne etablissement a garder dans ses tablettes merci au personnel carglas d angers st serge
20 nov. 2021
Avis vérifiéintervention très professionnelle
9 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel et sympathique
9 nov. 2021
Avis vérifiéun travail de qualité
Avis vérifiéIntervention rapide Monsieur ponctuel et très agréable 100 % ravi
8 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge et délai respecté. Merci pour le passage de l'aspirateur sur les tapis à l'avant
8 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
6 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéApplication de la loi, que dire de plus
1 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv simple avec un suivi, réparation rapide et bien réalisée et personnels très agréable
1 nov. 2021
Avis vérifiéComment recevoir le balais lave vitre...??
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass.
28 oct. 2021
Avis vérifiéRAS service impéccable, juste humains ! Enfin un service qui a fait l'effort de ne pas nous encombrer de paperasses, qui a gardé une relation téléphonique humaine ... ....et un personnel vraiment très très agréable
28 oct. 2021
Avis vérifiéMerveilleuse accueil.
26 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable, rien a dire ,réparation rapide ,véhicule redonné propre
26 oct. 2021
Avis vérifiéservice soigné et rigoureux
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et très pro
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Bon accueil au téléphone et prise en charge des formalités auprès de min assurance. Parfait ! Très satisfaite.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNickel, rien à redire
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon travail.