L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention Par contre voiture mal aspirée
8 sept. 2021
Avis vérifiéNo Comment
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil & personnel sympathique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Le technicien a prévenu la veille, respecté les horaires et à été effeicace et aimable. Bravo à cette personne
2 sept. 2021
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide très efficace et bon service client je recommande fortement Carglass
29 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnels, aucune démarche à faire
29 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous par internet très pratique.
29 août 2021
Avis vérifiéprise en charge correcte mais un temps super chaud et on ne peut pas attendre autrement que dehors .
Réponse de carglass.fr
28 août 2021
Avis vérifiéIls étaient super gentil et très professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace
28 août 2021
Avis vérifiéimpeccable, bon accueil et rapide.
26 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace
23 août 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire !
21 août 2021
Avis vérifiéCe n’est pas à la hauteur de la publicité annoncé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bons contacts téléphoniques et bonne prestation Les opérateurs qui ont changé le pare-brise