L'établissement Carglass Saint-Herblain bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et de qualité, tout en restant à l'écoute des clients.
27 août 2024
Avis vérifiéEfficaces, aimables, respectueux des délais. Rien à redire, je recommande.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueille et gentillesse
23 août 2024
Avis vérifiéParfait !
22 août 2024
Avis vérifiéLes caches sous le tableau de bord n’étaient pas remis et les baguettes du pare-brise sont mal collées. Je vais devoir retourner afin qu’il les colle et qu’elle ne s’envole pas quand je suis sur l’autoroute.
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 août 2024
Avis vérifiéBien accueilli et travail très bien
19 août 2024
Avis vérifiéRéactifs et arrangeant, service au top je conseille
17 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiép'tit bémols dommage que vous ne preniez pas en charge la destruction de la vignette crit/air suite au changement de mon parebrise MERCI et bonne journée
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité. Juste un point à améliorer : le double face utilisé pour recoller le capteur de télé péage n’est pas adapté et ne tient pas.
14 août 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable et un service efficace et rapide
13 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile Respect du temps d intervention et de l heure de prise en charge Explication claire des techniciens du centre Travail bien fait
Avis vérifiéTrès bon service
13 août 2024
Avis vérifiéTres bon service. Je suis content
10 août 2024
Avis vérifiéNI-CKEL !! prise en charge, accueil, sourire, explication, restitution, nettoyage véhicule......tout à été parfait. Bravo
10 août 2024
Avis vérifiéSuper prestation. Personne très agréable et disponible ! Je recommande !!!
7 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très aimable
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil 👍
7 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.. Très bon accueil
6 août 2024
Avis vérifiéPonctuels et bon accueil
6 août 2024
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait