Chez Carglass Saint-Herblain, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec des rendez-vous obtenus rapidement et une intervention souvent terminée avant l’heure prévue. Les clients retiennent surtout la qualité du pare-brise, la ponctualité du technicien et un accueil jugé professionnel et cordial.
"Service impeccable, soigneux et attentif"
"Equipe sympathique. Travail sérieux"
"Intervention rapide et impeccable et l'accueil l'était tout aussi"
"Très bon service, excellent accueil. Merci !"
"A St Herblain, les employés sont très serviables."
"Service rapide et professionnel à l’écoute"
"Très bien reçu et orienter"
"professionnels et accueiilants"
"Un service de qualité et très professionnel !"
28 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, explications très claires, intervention rapide.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil , délai d'intervention respecté , démarche administrative avec assurance rien à dire
26 oct. 2021
Avis vérifiéexcelent travail, professionel, meticulieux et propre, travail soigné et on m'a meme paser un coup d'aspirateur dans la voiture, j'ai retrouver ma voiture nikel,
24 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTravail fait à l arrache aucuns soins ni de nettoyage, je viens pour une vitre brisé et je suis reparti avec une portière qui ne fonctionnait plus. Je déconseille fortement.
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil à l'heure prévue, rappel claire des éléments d'interventions, travail précis et propre, conforme à l'attendu
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a ete tres clair et rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et services parfait.
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. La personne qui est venue est très professionnelle
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils et délai annoncé respecté
4 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien