L'établissement Carglass Saint-Herblain bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et de qualité, tout en restant à l'écoute des clients.
18 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli. On prend soin de nous et de notre véhicule.
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation de mon pare brise . Intervention faite dans les délais et personnel aimable
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bon travail
17 mai 2023
Avis vérifiéDelai de 6 jours entre mon appel et le rendez-vous...
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable 😜
Avis vérifiéTrès bonne prestation
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide, facile et efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, et travail bien réalisé
13 mai 2023
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante, bon accueil, prise en charge rapide du véhicule.
13 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéService agréable
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme.
13 mai 2023
Avis vérifiéRendez vous pris à l'heure. Bon accueil, mon véhicule a été nettoyé à l'intérieur. Le personnel est très courtois.
Avis vérifiérapide sérieux
7 mai 2023
Avis vérifiéSur la publicité de Carglass, les ballais sont à regeler et après Carglass donne un bon qui ne sert pas à grand chose.
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise