L'établissement Carglass Saint-Herblain offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, avec une prise en charge efficace des véhicules.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service, remplacement à domicile du pare brise de ma Toyota Prius, technicien sympa et communicatif
31 août 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout est top
31 août 2022
Avis vérifiéSuper gentil et rapide
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service avec une pose à domicile. Contacts agréables, professionnels et respectueux autant pour la prise de rendez-vous que pour le changement de parebrise à domicile.
31 août 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les temps. Voiture nettoyée.
26 août 2022
Avis vérifiébon service
26 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le technicien est compétent et est arrivé à l'heure
25 août 2022
Avis vérifiél'intervenant Carglass nous a bien tout expliqué, la reparation de l'impact s'est bien passée, tout était parfait.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéEquipe super professionnelle. Travaux rapides et bien faits.
Avis vérifiéNickel
20 août 2022
Avis vérifiéRendez vous décalé pour non disponibilité de pare-brise Véhicule rendu en panne (pcs ne fonctionne plus , système de caméra) , Garniture plastique rétroviseur intérieur cassé, Joint de pare-brise pas en place , support balais essuie-glace mal remonté . Par contre excuse de car glass et voyez ça avec votre garagiste pour un devis . Merci AXA pour imposer des prestataires low cost
Avis vérifiéRien à signaler
20 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail. Personnel très agréable.
18 août 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
18 août 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel, méprise de rdv rapide
Avis vérifiéTrès pro, amabilité
14 août 2022
Avis vérifiéLe jeune homme qui est intervenu à domicile était très professionnel et en plus très agréable. Il répond aux questions et parle de son métier avec intérêt et respect, un plaisir de l avoir reçu. Son travail est parfait, il a même fait plus en appliquant le produit que nous avions acheté au centre lors de la pose du plexis mais qui n avait jamais été appliqué. Il restait aussi des bris de verre, il a tout retiré correctement!