Evaluations clients Carglass Orleans Sud
sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Super! Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Voiture prise à l'heure, employé très agréable et professionnel. Nous a rendu la voiture impeccable ( aspirateur passé)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
C est bien passé ,accueil chaleureux .pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O. *
Bien, efficacité et rapidité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Un grand merci au courageux qui a, en plus, passé l'aspirateur à l'intérieur!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Très bon accueil Timing Respecté Nettoyage de la voiture ( Aspiration des sols du VL)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Service impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Service performant et grande gentillesse des intervenants qui font plus que le minimum.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bonne intervention. Merci à la personne qui a fait l intervention chez moi. Personne très sympathique et très compétentes. A l écoute du client et près à le satisfaire avec plaisir et sourire. Très bon employé qu on aimerait avoir souvent. 10 étant le maximum de votre enquête qu on doit remplir après l intervention mais cet personne mérite un 10 ++++++++…. Encore un énorme merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *
service excellent, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Un super Accueil , des techniciens hyper agréables, bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
super accueil et horaires respectées. Très bonnes explications et bon service. Rien à dire , on y va tranquille et en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Déjà répondu au questionnaire. Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bon accueil personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
accueil parfait, et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Bon accueil, bon service. Voiture rendue propre, essuie glace neuf gratuit. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Équipe accueillante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bien accueilli, services impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Aimables et arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Tres bon acceuil aimable sourient
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Tu peux y aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Rapide et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
RAS. changement effectué sans problème. tout était prêt à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Respect des horaires et très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Tres bien Travail sérieux et fiable. Bonne communication. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
ponctualité, courtoisie et compétences au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Respect des delais prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Professionnel, efficace, conseil... Une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
compétents professionnels et surtout sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de Michèle RSignalerj ai pas reçu mon cadeau de carglass ? peut etre un oubli de votre part ! ou un mensonge ? patrick monnier c prévu un pass pour l autoroute (mais si genes pas ) je préferais une paire d'essuye glace merci
Oui très bien accueilli et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Accueil et travaux sérieux. En plus contrôles de la batterie et du filtre à pollen sans forcer la main pour remplacement. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très bonne qualité de service !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Très bien, rien à reprocher, personnel aimable et compétent, horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien travail très soigner
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Le technicien très professionnel, a compris que je n’étais pas intéressé par les prestations proposées par carglass et n’a pas insisté. Très gentil et connais vraiment bien son travail tout en prenant soins du véhicule des autres.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Engagement respecté en terme de ponctualité Efficacité du technicien et de la solution proposée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Personne très aimable Très professionnel Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Rapidité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Très bien, professionnel
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Excellent service client. Personnel à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
rapidité et efficacité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne expérience, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Prestation de qualité Prise de rdv un peu compliqué en terme de délai et de créneaux proposés Personnels accueillant et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bonne communication avec carglass et le technicien Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
travaux effectués dans le delais véhicule restitué propre
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *
Très professionnel malgré une petite trace laissée sur le pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Employés qualifiés, service après-vente de qualité, George a fait du bon travail sur mon Audi A3. Je recommande le centre Carglass au sud d'Olivet.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Personnel très agréable et au service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Technicien très professionnel. Respect des horaires fixés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Le service en lui même aucun souci Par contre, on a voulu me démontrer que ma batterie était HS et mes essuies glaces à changer également. Je suis allé voir mon Garagiste qui m'a bien démontré que tout allait bien. Et dire que certains se sont sûrement fait avoir...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Très satisfaite. Contact aisé, intervention rapide, efficace et conseils avisés. Je renouvellerai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Très bon accueil. Très bonne prise en charge..
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Rapide poli et discret
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très réactif, rapide et soigneux. Changement de pare-brise sur utilitaire bien réalisé. Bon accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Bonne accueil. Prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Travail bien fait, dans le temps annoncé. Technicien courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Très professionnel - Accueil au top - Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de Marcelle FSignalerBonjour, C'est normal quand c'est le cas il faut le souligner car il est de plus en plus rare d'avoir des interlocuteurs aimables, souriants, qui ont la "pêche" et c'est le cas concernant le magasin d'Orléans sud alors encore BRAVO. Je reviendrais sans soucis en cas de besoin. Belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Pas de masque
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Agacé : je découvre au premier jour de pluie suivant l'intervention, que le détecteur de pluie ne se déclenche plus. Je vais devoir trouver un créneau dans mon emploi du temps pour finalement me déplacer à l'atelier...en espérant que le problème soit résolu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Impact sur le pare-brise le matin. RDV pris le jour même. Par choix, l'intervention se déroulera à mon domicile 3 jours après. Site internet impeccable. Très facile de transmettre la carte verte et la carte d'immatriculation. La veille, on vous contacte pour confirmer les horaires d'intervention et confirmer la prise en charge. Intervention prévue entre 9h et 11h. Le camion carglass est arrivé à 9h. Un monsieur très gentil, très professionnel. En 1h, le pare-brise était changé. Tout est propre et net. Etat de la batterie vérifié. Rien à redire sauf qu'il ne faut pas hésiter à faire appel à CARGLASS !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Le technicien intervenu à mon domicile pour le pare-brise de ma voiture était une personne très professionnelle et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
service commercial et technique de grande qualité : 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
très professionnaliste, à part problème de planning horaire quand à l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Technicien Arnaud très professionnel