L'établissement Carglass à Orléans Sud est reconnu pour sa disponibilité et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens professionnels, dans un cadre courtois.
Pascal A.
3 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Yannick D.
3 juin 2025
Avis vérifiéSérieux professionnalisme et accueil
Johny B.
1 juin 2025
Avis vérifiéC'est du travail professionnel, en plus ils m'ont chargé les essuie-glace à l'avant. Voiture était vraiment très propre.
Murielle C.
1 juin 2025
Avis vérifiéHeure de rendez vous et temps de pose respectés, très bon accueil
Karl V.
27 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent
Cecile A.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel merci
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Catherine C.
Francois E.
22 mai 2025
Avis vérifiéPrise du rendez vous et respect et durée de l intervention respecté Réparation du pare-brise satisfaisant BIEN
Jacqueline Y.
Michel G.
16 mai 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention raisonnable (2 jours), rien à redire de la prestation. Très bien.
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai d'intervention a été à la hauteur de vos attentes et que notre prestation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engagons à continuer à fournir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Durand_anne-Marie D.
Severine L.
Avis vérifiéTop
Danielle H.
8 mai 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à Carglass une fois sur mon lieu de travail et cette fois à mon domicile toujours satisfaite de ces interventions !!
Catherine C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail
Jacques D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Délai ténu vh rendu propre Merci
Michel F.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Réception impeccable. Travail bien fait. Données horaires annoncées bien tenues. Suis satisfait.
Lucie N.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personne agréable et compétente.