L'établissement Carglass à Orléans Sud est reconnu pour sa disponibilité et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens professionnels, dans un cadre courtois.
R.
Avis vérifiétrès bien
Emmanuel B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, impact bien réparé.
S.
Avis vérifiépas de problème
Ghislaine S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, remplacement pare brise impeccable
Antonio D.
Avis vérifiébien
Matthieu G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de travail
Charlotte F.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper Merci pour le nettoyage des tapis
Valerie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et rapidité de service
Frederique D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéC'était parfait, encore merci !
L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil, prise en charge, réception, courtoisie = OK
G.
8 févr. 2025
Laurent L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité par professionnels ; très satisfait
Réponse de Carglass Orleans Sud
Odile L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRien à s'occuper, bonne prise en charge
I.
Avis vérifiéIntervention rapide - parfait
C. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiépas soyez car un de mes essuies glaces a subit un dommage. Et je n'ai pas eu le cadeau, j'ai été obligé après m'en avoir rappelé que l'on ne me l'avait pas donné
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
P.
Stephane B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le service est impeccable.
Sylvain L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, un travail de grande qualité, le personnel est adorable!
Emmanuel L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très agréable
Marc B.
25 janv. 2025