L'établissement Carglass à Orléans Sud est apprécié pour son service rapide et son accueil chaleureux. Les techniciens démontrent professionnalisme et efficacité, rendant l'expérience agréable.
N.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
J. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiési cela dure 2h c est quand meme rapide, et bien fait.
P. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable
C. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travaux bien effectués, pas d'attente pour la reprise du véhicule
L. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéras
T. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTres bonne prise en charge du dossier. Competent et rapide. Seul bemol : pas de devis avant l operation et un changement de balais d essui glace vendu en faisant le tour du vehicule sabs devis facture 80€...
J. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBien recu pas de problème
E. R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil que ce soit au Téléphone ou au magasin.
18 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention impact sur pare brise effectué correctement sur rv pris à l'heure personnel très agréable et professionnel. Je recommande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTop
17 sept. 2024
Avis vérifiéRendez vous obtenu rapidement en ligne avec disponibilité des différents sites. Travail impeccable et soigné.Infos données lors de l'arrivée et conseils au départ.Message reçu 2 jours ouvrés après l'intervention concernant les modalités de récupération de l'aspirateur offert avec Norauto.Tout est coordonné avec l'assurance.Je recommande.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous ok , l'accueil aussi mais seul le temps d’intervention fut long , 1h/30 pour une résine … sinon parfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéComme la dernière fois Toujours aussi professionnel et aimable
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire ! Service TOP
10 sept. 2024
Avis vérifiéPolite helpful staff who coped with our poor grasp of the French language. Thank you
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et ponctuel, par contre l’impact est encore bien visible
8 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide comme la réparation à mon domicile 👍