Carglass Tours Nord offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une grande rapidité d'intervention et un travail soigné, apprécié par de nombreux clients. L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'attention portée aux détails.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Intervenant très sympathique et efficace.
25 oct. 2022
Mécanicien très sympathique. Intervention à domicile. Mauvais point pour la propreté de la voiture et la remise en place des joints qui entoure le part brise. Trace de colle à part brise sur la carrosserie et joint cassé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Marie, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00309327, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
20 oct. 2022
Très bien, accueil parfait! Merci à vous
20 oct. 2022
Tres bon accueil
19 oct. 2022
bonne prestation et personnel efficace et agréable
15 oct. 2022
Très bonne intervention avec personnel compétent
13 oct. 2022
Super bonne expérience, je suis venu à la suite d'un vol sur mon véhicule ou des malandrins ont fracturé le déflecteur passager (tu vois cette petite vitre dont personne ne sait à quoi elle sert). Carglass a été en mesure de me proposer une solution des le lendemain matin en posant un plexis sur la vitre cassé pour que je puisse continuer mon travail. Puis ont pu me poser la vitre. L'accueil a été très bon et l'intervention rapide les gars sur place d'une politesse exemplaire.
8 oct. 2022
Très bien et les personnes qui sont venues étaient super
Rapide
rien a redire
4 oct. 2022
La réparation du pare prise est bonne; mais j'ai été poussée par des dépenses supplémentaires; On ma changé le filtre d'habitacle alors qu'il avait été changé 3000 kms avant au mois de mai
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en oeuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Ce qui ne changera rien pour les 64euros pour rien
1 oct. 2022
excellente prestation
29 sept. 2022
Excellente
27 sept. 2022
Très pro , agréable , travail bien fait rien à dire
24 sept. 2022
22 sept. 2022
Très bonne accueil
21 sept. 2022
Premier rdv : manque de pièces, Doc transmis par assurance non accepté (copie carte verte), et pare brise non remplacé ; second rdv : changement du pare-brise, la caméra ne marche plus, pas de remise en cause de l'intervention malgré 2 rapports de contrôles contradictoires (dont le premier juste après le remplacement mentionnant le défaut); 3eme rdv pour essayer de réparer : rien de fait... Je dois maintenant amener ma voiture chez le constructeur pour avoir son avis et plannifier un éventuel 4ème rdv...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Bonjour, j'ai également contacter Carglass par email et j'attends d'être rappelé
9 sept. 2022
Nickel le vendeur est très professionel et très poli
6 sept. 2022
TRES BONNE ACCUEIL BONNE PRESTATION
1 sept. 2022
Merci pour toute la description claire de l'intervention !