Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait , rapide , équipe sympa et à l'écoute
A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Raphael H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs reports de rendez-vous et réparation des impacts finalement impossible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Roux S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe badge Ulys pour payer l'autoroute ne tient plus sur mon nouveau par-brise , dommage, autrement, bon travail ..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que Le badge Ulys pour payer l'autoroute ne tient plus sur votre nouveau pare-brise. N'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Roux S.
Ok merci pour votre réponse, je vais voir pour m'en occuper .
Jacques H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien compétent.
David D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention à domicile. Technicien ponctuel, professionnel, aimable. Travail soigné.
Olivier D.
Avis vérifiéTrès très professionnel
Catherine L.
Marylene A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéhoraire respecte, amabilité et gentillesse ,travail rapide et propre, nettoyage intérieur impeccable rien a redire
David C.
Avis vérifiéEfficace
Charles D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très pro
Stephane B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRDV rapide, prise en charge efficace, technicien très professionnel
C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéreste du verre dans le hayon arrière et émiette au fur et a mesure!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de C.
comment on fait pour que le préjudice soit réparer et que vous intervenez pour refaire le travail qui n'as pas été effectué
Sandrine C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéService au top!
Jean M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation efficace et rapide
Didier R.
25 janv. 2025
T.
Margaux B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine F.
Avis vérifiéBon accueil. Travail soigné
Bruno B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande Cordialement