Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"Service réactif et très efficace."
"Accueil excellent"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Bon accueil"
Jessica G.
15 mai 2025
Avis vérifiéPrestation excellente à domicile
Jean francois G.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience. Très bonne relation client
Christophe L.
15 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil et rapidité
S. C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif, rendez-vous rapidement. Intervention rapide et efficace, proposition de solutions.
Franck R.
4 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et propre. Mon seul regret est que l’image de Carglass est très communiquant ( ce qui m’a incité à y venir !) mais que je préférerais moins de pression à changer mes essuies glaces, à mettre un traitement anti- pluie et plus d’empathie envers le client ( quand je suis venu avec mon chien , je suis reparti à pied -40 mn de marche- et personne ne m’a proposé un cfé ou un verre d’eau fraîche ( malgré les deux jolies machines qui trônaient àl’accueil ! Il faisait 23 degrés !
Stephanie L.
Juliette S.
Avis vérifiéSuper rapide efficace
Florian D.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
H.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Stephanie L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRas tres pro
Christine V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel -conforme aux previsions
Alper T.
Magali P.
Avis vérifiéparfait
Thierry L.
11 avr. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé
H.
Avis vérifiéparfait
B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe cadeau aspirateur est vraiment très mauvais, ne possède pas de batterie interne, obligation de démarrer le moteur de la voiture pour qu'il fonctionne .... Et l'écologie !!!! A retirer impérativement. Bref trop mauvais,
Stephanie B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare brise effectué correctement. Maintenant quelques dissonances entre les promesses publicitaires et la réalité
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le remplacement de votre pare-brise et sommes ravis d'apprendre que cette intervention a été effectuée correctement. Notre service consommateurs va revenir vers vous concernant la promotion Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire gentillesse et sérieux travail