Evaluations clients Carglass Caen
Très professionnels, rapides et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
a conseiller bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Pratique et pro
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Tout a été parfait d'un bout à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Agen accueil très sympathique sur l'agence de Caen. Je le félicite pour sa réactivité. Nous avons du rester une partie de la matinée car un soucis avec l'assureur nous bloqués. Extra
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Des bon a rien 3 fois qu'il sont venu pour changer un mauvais par brise
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
service à domicile très facile et travail soigneux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très sympa. Excellent accueil. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Vous êtes chiant avec tous vos sondages à la con. Bientôt faudra mettre une note sur 5 quand ont va acheté un poireau
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE O. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
RAS tout était, conforme prise de rendez-vous, rapidité d'execution.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Très bon professionnalisme. Des interlocuteurs aimables et à l'écoute. Si rare de nos jours 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Intervention très rapide efficace même avec la situation sanitaire actuelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Tres bon respect des gestes barrières, mise à disposition de stylos désinfectés. Tres bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Un service de qualité et un technicien aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
c'etait tres bien ...rien à ajouter !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
C'est lamentable : mon dossier n'a absolument pas été envoyé à mon assureur et maintenant j'apprends que je dois payer puis vais être ensuite remboursé par mon assureur ... qui n' a pas reçu votre facture depuis un mois (intervention le 1/10/2020). A aucun moment je n'ai été averti du processus. De plus j'apprends (et j'ai vérifié depuis) que le coût de l'intervention (résine suite à un caillou sur pare-brise) est beaucoup plus cher que chez les concurrents ... C'est une honte et plus jamais je ne retournerai ou conseillerai Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Pierre, le jour de l'intervention vous n'avez pas fait l'avance de frais, nous avons avancé les frais pour vous, vous avez signé la déclaration bris de glace et le document non avance de frais, votre facture a été envoyée le soir même auprès de la MAIF, la MAIF doit vous rembourser sur votre compte bancaire et vous avez ensuite 20 jours pour venir nous rembourser, Julie de Carglass
Réponse de Marie OSignalerNon c’est totalement inexact : la Maif n’a pas reçu de facture !! Mais Carglass est visiblement coutumier du fait. De plus vous n’etes Pas agréé Maif contrairement à ce qui m’a été affirmé au moment de la prise de rdv ...
Très bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Bonjour trop de forcing pour les autres choses Payent 👎
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bon accueil et beaucoup d'explications sur le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Tres bien reçu lors de notre venue, l'accueil parfait par une charmante personne qui nous a bien renseigné Protection Covid au top et travail très bien exécuté ! Je vous remercie de la rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Véhicule abîmé, prestation bâclée. Et nous n’aviez pas les essuie-glaces pour mon véhicule. Très déçu !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Mélody, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Gabriel WSignalerJ’ai effectivement fait une réclamation par mail, je me suis reproché du centre carglass mise en cause et le responsable du centre a constaté les dégâts. Il a été très correct et a immédiatement pris en considération ma demande et va changer les 2 montant de par brise abîmer lors de l’intervention. J’attends actuellement qu’il me recontacte pour effectuer les travaux sur mon véhicule.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
2 venus : 1 essuie glace cassé et un pare brise mal monté
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin que votre dossier soit réétudié. Sachez que cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de services, et, encore une fois, nous en sommes vraiment navrés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Très bon contact client surtout dans la période de crise sanitaire. beaucoup de pédagogie et de tact ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Pâre brise bien posé mais le toit m'a paru enfoncé et je n'ai pas reçu les diagnostiques batterie et filtre proposés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
l interieur de la voiture mal fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Aimabilite,rapidité pour le rdv,et travail soigné 👍
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Très bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Rapide simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
On m'a mal fait la resigne de mon pars brisse. On m'a mi une resigne blanche. Sur par brise teinté.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Service parfait avec un super technicien bravo à vs.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Personnel accueillant et professionnel un petit bémol sur mon pare-soleil qui était noirci après l'intervention et non nettoyé (le maniaque que je suis fait très attention à ces détails)
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Intervention comme convenu. Rapide et chantier propre au départ du technicien. Petit bémol, le support Bip and Go recollait sur le pare brisé n'a pas tenu.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Arrivé au premier rendez vous, prêt à repartir pour laisser le véhicule et là on me dit "attendez! On n'a pas reçu le pare-brise" !!! Vignettes pare-brise non recollées...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
La publicité à la télévision n'est pas appliquée sur le terrain. Je n'ai pas eu mon aspirateur (démarches contraignantes pour le récupérer) et le véhicule n'a pas été nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
L'intervention a étais prises rapidement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Remplacement réalisé avec soins. Accueil téléphonique également de qualité pour la prise en charge de l'opération par l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Pitoyable 5 pare brise commandé pour avoir le bon 8 mois d'attente pour avoir le bon pare prise, ils oublie de nous rappeler pour donner des nouvelles et tout ça sans aucun geste commercial c'est juste pitoyable pour des "spécialiste du pare brise"
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Accueil souriant drôle et travail au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Bosse sur ma malle arrière suite au changement de la lunette arrière Vitre de travers J'ai informer l'opérateur et aucune prise en charge cela était soit disant la avant ! Je connais bien mon véhicule que j'ai eu neuf ! J'ai appeler le sav par téléphone et faut retourner en agence ! Pas encore fait par manque de temps , déjà pris une aprem pour la premier rdv
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Très bon accueil et prestation réalisée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
La phrase exacte que j’emploierais serait très exactement en toute honnêteté : surtout ne va jamais là-bas et je leur expliquerais vos méthode de forcing commercial . Et votre questionnaire qui sert absolument à rien car je l’ai déjà fait et aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Personne sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Bien, mais mauvais nettoyage du tableau de bord ainsi que du pare-brise. Très dommage surtout en période de Covid !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
personnel très compétent, aimable et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Très bonne expérience, accueil de qualité et agréable, prestation très bien exécutée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
J ' ai changé de pare-brise chez Carglass à Caen , 2 fois sur 12 mois ( environ , sur une ******** CLA , EX-574-HL ) . La première fois , je suis revenu après le changement de pare-brise , j ' avais une alerte qui était apparu au tableau de bord . Chez Carglass , on m ' a dit d ' aller chez ******** . Chez ******** , on m ' a dit de retourner chez Carglass et il a fallu que j ' insiste pour qu ' il refasse le contrôle de la caméra dans le pare-brise . Problème non résolu , j ' ai monté un dossier , ça trainait pour la prise en charge et finalement lors d ' une révision , ******** m ' a réglé le problème . La dernière intervention du 03/08/2020 : Je les préviens que la dernière fois , ça ne s ' est pas bien passé . Résultat , je récupère ma voiture , Pare-brise changé avec un voyant allumé sur le compteur ( message de réinitialisation , sécurité capot actif ) . Je retourne chez Carglass . La personne qui est intervenu sur le véhicule me dit , l ' information ( capot actif ) était déjà présente avant le changement de pare-brise ! ! ! je vais chez ******** , il soulève le capot , regarde un cable coincé après remontage . Je retourne chez Carglass , il fini par soulever le capot , je lui montre le cable coincé , il me certifie que ce n ' est pas du au changement de pare-brise ( de mauvais fois , j ' ai les photos , si vous le souhaitez ) . Il décoince le cable , l ' alarme disparait . Expérience Carglass : 0 pointé Je n ' ai pas le prénom de la personne , mais il me semble que c ' est le chef d ' équipe qui change le pare-brise des ******** . Bien cordialement , **** ** **
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Annulation du rendez vous par le technicien 1h00 avant l’heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
J'ai récupéré ma voiture avec un clou dans le pneu arrière. Obligé de repartir sur la galette.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Rapide et efficace malgré une intervention sur site impossible (déplacement en centre nécessaire).
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
super!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
bonne intervention mais je suis en attente de l'offre gratuite COYOTTE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
L'intervenant à cassé le carénage qui se situe en bas, à la base des bras d'essuie-glace. Il a remonté trop bas les essuie-glace. Je me suis rendue compte que quelque chose n'allait pas sur autoroute au moment où s'est declanchée une averse... Soit à 130km sous une pluie battante durant 1 minutes, le temps de rétrograder et de me ranger d'urgence sur le bas côté... Les essuie-glace étaient bloqués... Stupeur... J'allais chez carglass dans un souci de sécurité et j'ai failli mourir....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Après changement du pare brise sur notre scenic grosse fuite dans la nuit Tableau de bord,fusibles, moquette côté conducteur. Sommes retournés chez carglass qui avait du mal à justifier la fuite Avons repris la route, vacances terminées avec un rdv sur le lieu de notre domicile. Le pare brise devait être changé de nouveau et là je doute, je récupère mon véhicule et toujours la même fuite. Donc retour chez carglass, problème de soudure détecté et réparation. J’attends la suite. A noter que j’avais rdv à 8h et que l’atelier a ouvert à 8h40, j’ai du négocier avec mon employeur. Voilà carglass !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
5 jours pour une intervention sur un lieu pas le plus proche de mon domicile. Celui le plus proche n etant pas equipe. Trop commercial. Essuie glaces a changer (ils ont moins d un an). Produit a mettre sur le pare brise a 38 euros. Changement de cartouches...... et des traces noires autour de mon retroviseur interieur. Endroit non nettoye.....de plus d autres prestataires remboursent la franchise. Donc bien faire des recherches avant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Bonjour, le service du technicien rien a dire c'étais très bien parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
produit sur pare brise bruit avec balais cadeaux mensonger
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Professional de la prise de rendez-vous à l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Très bien reçu, accueil aimable et professionnel, mesure protection impeccables, travail propre et soigné. Seul petit bémol, je fus mal informée quant à l'offre promotionnelle du moment (COYOTTE) car les ifnormations concernant cette offre semblaient peu maitrisees. Peu importe l'important était que le service de réparation et l'accueil soient bons et ce fut le cas.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
professionnel le service est impeccable la personne qui est intervenue à fait très attention aux gestes barrière dû au covid
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
L'accueil téléphonique était top ,malgres les règles sanitaire du moment ils sont quand même venu à domicile . Un professionnel souriant gentil et agréable qui à très bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Le service était rapide, bien exécuté et propre, je conseillerai carglass à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Bonjour le service est impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Intervention rapide et dans les délais qui étaient convenu, le résultat est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Service très professionnel, personnel très à l'écoute et plein d'empathie. Continuez ainsi. félicitations
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Ponctuelle et service qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Bien mais : - Essuies glaces mal repositionnés, cognent : réparé en revenant au garage le soir. - gicleurs du lave glace non rebranchés = coulaient ds le moteur....très aimablement remis chez Car glass St Avold, qui lui mérite 5*****
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Je suis très satisfaite de ma visite chez Carglass! Un jeune homme très professionnel a évalué la situation, le RDV était pris rapidement et l'intervention a eu lieu sans le moindre souci. Accueil également très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Je recommanderai sans problème Carglass à mes proches ou à un ami.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Courtois, sens du service et du conseil, le suivi sur la prise du rendez-vous et des actions/gestes préalable à réaliser avant et durant le RDV.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très mécontente du service consommateur Carglass. Je ne m'attendais pas qu'il resterait muet à ma demande ; alors qu'il devait me rappeler pour un geste commercial ; (n'étant pas intéresse par coyotte) sinon je ne serais pas passé par Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Facile, efficace, pro.