Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
E. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait.
Hugo L.
Patrick J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil au centre, délai d'intervention respecté et efficace sur le plan professionel. .
Francois R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéService conforme à mon attente, à recommander.
Pascal V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rien à redire. Je conseille.
A.
Avis vérifiéAccueil , efficacité
Catherine G.
Avis vérifiéTrés bien
A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéServices au top , personnels au petits soins ! Merci pour votre gentillesse et professionnalisme
Noemie J.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif professionnel
C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bonne prise en charge
Franck P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRV facile, pas d'avance d'argent. Respect des horaires annoncés. Réparation sympa et très professionnel. Rapidité d'exécution et travail de qualité
Stephane L.
26 oct. 2024
Avis vérifiépas eu de chance cette fois ci encore. tjrs tres bien pour les réparation mais pour mes deux derniers changements de parebrise pas eu de chance. Le premier etait rayé coté passagé mais pas vue de suite, et deux impactes sur le capot. lors du dernier changement la carrosserie en haut du parebrise a été rayé, cela m'a été signalé à la reception, et est pris en charge. mais pas de chance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Christian A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité au top 👌🏿
Victor C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accompagnement mais un délai supplémentaire suite au défaut constaté du nouveau pare-brise.
Jacques F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, excellent travail, voiture remise impeccable que du bonheur
Guillaume L.
18 oct. 2024