L'établissement Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la clarté des explications et la professionnalité du personnel.
D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien et prestation au top!!
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiétravail soigné !
Gisele D.
21 nov. 2024
Avis vérifié...
Nadege V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés! Travail très professionnel
S. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNickel
D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait , rapide et efficace même sur place ce qui est pratique
Avis vérifiéTravail fait correctement mais 2 heures au lieu de 1 heure maxi
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 nov. 2024
Avis vérifiéRdv facile à prendre et rapide, travail soigné et l'intérieur est nettoyé
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu 1 sms afin de devoir payer? Au cun suivi. Un cadeau que j'attends encore avec 1 soi-disant code jamais reçu. Mauvaise expérience pour ma part
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service très professionnel
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil au centre, délai d'intervention respecté et efficace sur le plan professionel. .
7 nov. 2024
Avis vérifiéService conforme à mon attente, à recommander.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rien à redire. Je conseille.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil , efficacité