Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
22 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service: rapide et bien fait
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès Bonne prise en charge.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! Rien à redire.
14 déc. 2022
Avis vérifiétres bien est rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéMême si je dois reconnaitre que les salariés sont restés agréables, je ne recommande absolument pas Carglass ! Pare brise mal posé, fuite d'air... S'il y avait eu un contrôle, ils auraient pu s'en rendre compte ! (Le pare Brise bougeait, voiture bruyante, air froid qui rentrait dans le véhicule) Je retrouve ma voiture avec des coups sur le rétroviseur et pire sur la tablette tactile centrale !!! Personne ne m'a prévenu quand j'ai récupéré ma voiture j'ai du y retourner deux fois supplémentaires, pour qu'ils constatent effectivement que mon pare-brise a été mal collé et une deuxième fois pour remettre le pare-brise... 15 jours plus tard (pour la première intervention), 7 jours après la deuxième, je devais avoir des nouvelles pour la réparation de mon écran et un geste commercial zéro retour ! Pourtant, malgrè mon mécontentement je suis restée polie, courtoise et compréhensive. En revanche je constate depuis 3 jours que les baguettes sur les côtés de mon pare-brise se décollent ! Un calvaire, moi qui pensait faire appel à des professionnels, je regrette vraiment et ne passerait plus par Carglass.... Je suis terriblement déçue et profondément agacé de devoir faire des allers-retours chez Carglass et d'aller à la pêche aux infos... Forcée de constater que le suivi client et la satisfaction client n'est absolument pas dans leur priorité !
9 déc. 2022
Avis vérifiépas remis les fils électriques dans les montants du coffre
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace !
7 déc. 2022
Avis vérifiétrés bien
3 déc. 2022
Avis vérifiécourtois et sympathique
30 nov. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable, service rapide, pare-brise remplacé avec finitions de qualité, très bien.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRemplacement pare-brise parfait
25 nov. 2022
Avis vérifiéTout étais impeccable
24 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge, travail bien fait, sérieux.
23 nov. 2022
Avis vérifiéservice efficace qui répond à toutes mes questions accueil chaleureux rapidité et bon travail je conseillerai carglass à toutes mes connaissances
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques, ils ont changé le pare brise à mon domicile, tout c'est bien passé. L'intervention a été plutôt rapide. Moins d'une heure.
Avis vérifiéSuper