Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès pro, très aimable. Service parfait.
Avis vérifiéParfait!!
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable à l'écoute et très bonne explication...au top tous simplement
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, rapidité et efficacité.rien à redire.
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnelle est très gentil
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrestations parfaite travail soigné Par contre la franchise ça pique!
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, bien organisé, efficace, technicien très pro et très courtois, plusieurs services proposés en plus lors de l'intervention
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil Bon travail Parfait !
7 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ais pas eu satisfaction avec l'échange du balais essuie glace qui n'étais pas le même que l'origine A part de ça je suis satisfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéOn m'a dit 2h d'intervention, ils en ont mis 3 et je suis arrivé en retard à mon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel nous sommes satisfait
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMON SUPPORT TELEPEAGE PAS REFIXE SUR LE NOUVEAU PAREBRISE
7 juil. 2022
Avis vérifiéChangement de pare-brise sans problème. Par contre il faut se méfier des appels publicitaires qui semblent pour le moins être des attrapes clients à la limite de la légalité...Le jour où j'ai fait changer mon pare-brise Carglass prétendait donner 60€ de lavages chez Total Wash . Mais la facture acquittée à 0 a été...oubliée. 1er retour . J'ouvre un compte Total Wash en attendant un code. Rien ne vient, 2ème retour ..là seule réponse " on ne peut rien faire contactez le service client." Tout cela semble fait pour décourager le client . Je ne contacterai pas le service client et je ne retournerai pas chez Carglass. J'espère même que quelques clients liront ces lignes et feront comme moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 60E de lavage auprès de TOTAL WASH", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
5 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel , aimable et efficace . Un très bon travail
5 juil. 2022
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rapide, efficace et professionnel agréable.