Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
31 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen pas de vérification après la pause de l'essuie glace arrière obligé de retourner 2 fois après la pause
Réponse de carglass.fr
Nous sommes toujours preneurs des retours même négatifs, afin de pouvoir améliorer l'expérience client lors d'un bris de glace, donc merci du vôtre
Réponse de carglass.fr
Bien de prendre les messages en compte mais il faut de la réactivité 1 semaine pour un essuie glace inadmissible
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et staff sympa mais travail approximatif, joint mal pose, connecteur de lave glace cassée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, délai respecter.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute, très professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne tres pro !
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour je trouve dommage de dire a la personne qu on va leur offrir des essuies glace et que la personne âge de 84 ans doit se déplacer pour aller les chercher sur place et donc devoir se débrouiller pour les récupérer alors que pas compliqué de mettre dans leur véhicule d intervention ce produit offert à tous cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
31 juil. 2022
Avis vérifiéréparation partielle pas les balais d'essuie glace de la référence de mon véhicule je dois avancer les frais car non référencé par mon assurance contrairement à ce qu'on m'a dit par téléphone
29 juil. 2022
Avis vérifiécarrosserie rayée
29 juil. 2022
Avis vérifiéDû très bon travail
Avis vérifiéTrès bonne impression
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Réparateur très efficace. Le réparateur est venu chez moi. Le seul problème, c'est que la plage horaire d'intervention 8h-13h un samedi matin est trop grande.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTravail consciencieux. Cependant le créneau horaire était de 8h00 à 13h00, donc très large. J'aurai apprécié connaitre l'heure approximative de passage pendant la matinée.
14 juil. 2022
Avis vérifiéService ,amabilité par toute l équipe, ponctuel,
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la durée d'immobilisation de véhicule trop longue. 04h20
14 juil. 2022
Avis vérifiéChangement de pare-brise, voiture récupérée, rétroviseur gauche qui ne fonctionne pas, changement des essuies glace qui sont « offerts » qui ne fonctionnent pas, nouvelles rayures sur le rétroviseur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès bonne intervention
10 juil. 2022
Avis vérifiéservice réalisé correspondant aux attentes du client
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bien Je recommande