Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Accueil excellent"
"Service réactif et très efficace."
"Bon accueil"
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention tres bien réalisée
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéconseils pertinents , intervention rapide et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel travail soigné et à l écoute
11 févr. 2022
Avis vérifiéPare-brise changé, mais plusieurs anomalies suite à l intervention: filtre habitacle non remis, essais glace qui n étaient plus en détection automatique, bulles sur pare brise, chauffage qui fonctionne mal. Nous avons du revenir 2 fois pour régler ces imperfections, mais il y en a encore, nous allons donc voir avec un autre professionnel.
Réponse de Carglass Caen
Réponse de Carglass Caen
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéProfessionnel et diligent
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Très réactif de vous déplacer sur le lieu de travail ! Seul bémol le cadeau des publicités qui n est donné que par période de promo ! Je n attend pas la promo pour me faire vandaliser mon pare brise ! Sinon c'est parfait pour la prestation surtout qu il faisait super froid lors de la réparation
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai l impression que le pare-brise est plus fin car maintenant j entend l extérieur un peu plus
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec professionnalisme ! Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service impeccable, équipe de l'agence de Caen très sympathique.
Avis vérifiéRien à redire
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service.
Avis vérifiéTop 👍
10 févr. 2022
Avis vérifiétoujours au top et très professionnel merci à l'équipe de Caen
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès rapide et efficace
Avis vérifiéProfessional, efficace, agréable