Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule Équipe sympathique
3 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l’écoute, travail soigné et appliqué je recommande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse, professionnalisme
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa correction apportée à été réalisée rapidement et efficacement
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , bonne relation et technicien sympa et travail soigné très pratique le déplacement et remplacement sur place quand on est un loueur et qu'on peut pas toujours se déplacer
Avis vérifiéTop !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de mauvaise surprise. Travail de pros, le technicien très professionnelle
26 sept. 2021
Avis vérifiéC était parfait Merci
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du résultat car à la première pluie importante soit 6 jours après le remplacement du pare-brise j'ai découvert que l'eau ruisselait sur le moteur. Le joint du déflecteur en plastique en bas du pare-brise est détérioré et lorsque je retourne au centre on me répond que le véhicule est ancien et qu'on ne trouve plus ce joint. De plus le joint de propreté sur le haut du pare-brise se décolle, on me répond qu'il est introuvable et qu'il a été reposé avec du double face mais apparemment cela ne tient pas. Un rendez-vous a été pris pour le Mardi 14/09/2021 afin de remédier à ces anomalies. Lors de la prise de rendez-vous pour le remplacement j'avais bien insisté avec l'interlocutrice sur le fait que le véhicule était de 1990 celle-ci m'a répondu que vous étiez des professionnels sérieux, reconnus et que vous interveniez sur tous types de véhicules . L'intervention a eu lieu le vendredi 3 septembre 2021 et le premier contact date du jeudi 26/08/2021 car il vous fallait du temps pour approvisionner le pare-brise et les accessoires (joints à remplacer, etc ..). S'il y avait un problème de joint manquant ou introuvable vous pouviez m'en informer avant de "bricoler" comme un "amateur" l'aurait fait. J'espère que le travail de reprise du Mardi 14/09 sera efficace et professionnel mais je le ferais vérifier par mon garagiste habituel "Atelier des Mécanos à Colombelles 14" car je n'ai plus confiance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Suite à mon passage au centre de CAEN le mardi 14/09/2021 à 15H00, Le joint du déflecteur en plastique en bas du pare-brise est toujours détérioré et fuit toujours. Le technicien me répond que le véhicule est ancien et qu'on ne trouve plus ce joint il a recollé les morceaux sans plus. Le joint de propreté sur le haut du pare-brise est remplacé et il a été reposé avec du double face plus un primer d'accrochage. Après vérification avec mon garagiste je vais refaire l'étanchéité moi-même. Bref CARGLASS c'est de l'incompétence et de l'amateurisme, vous pouvez compter sur moi pour le faire savoir autour de moi. D"autre part j'ai eu la MACIF ce matin qui n'a toujours pas reçu la facture et j'ai donc fait le nécessaire à votre place donc CARGLASS c'est vraiment l'incompétence à tous les niveaux et un nom et une entreprise à surtout oublier.
24 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa pris de rdv très facile
24 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien,on récupère notre vehicule propre, le travail bien fait, et surtout dans les temps
22 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique. Excellente intervention.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de pub...trop trop c est trop...
Avis vérifiéIntervention de qualité
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide Efficace
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
18 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention à domicile pour le remplacement du pare brise Rapide et efficace !