Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
Avis vérifiétrès professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe personne intervenu à été très sympathique et à très bien travailler
9 nov. 2021
Avis vérifiéMa fille a eu un éclat alors qu'elle utilisait ma voiture, elle appelle Carglass, l'enseigne qui lui vient automatiquement à l'esprit, on lui dit qu'elle aura un cadeau, un lave vitre électrique, ce qui la motive d'autant plus, elle revient non seulement sans le fameux cadeau mais avec une batterie neuve.. Ce qui n'était pas vraiment prévu... On l'a vue venir la petite jeune...Le piège du buzz marketing...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, le résultat est impeccable
8 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise pose, ils étaient plus gênés que moi pour reprogrammer une intervention au lieu de travail à nouveau, ils allaient perdre du temps et de l'argent, mais je suppose que l'air qui rentre dans ma voiture les importer peu ... Comportement déplorable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé !! Rapide et efficace.
1 nov. 2021
Avis vérifiéc'est top !! et le traitement pour la pluie génial !!
1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Technicien sympathique.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiénickel
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable personnels...j'ai été agréablement surprise car j'appréhendais.
28 oct. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ; promesse tenue sur le temps d'intervention et sur la qualité de celle-ci ; beaucoup d'échanges et de conseils avec la personne .
26 oct. 2021
Avis vérifiéService de qualité et opérateur aimable et serviable
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme. Véhicule rendu très propre.
23 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
20 oct. 2021
Avis vérifiétravail de pro !
Avis vérifiéRAS Bon service
Avis vérifiéTrès pro.