Carglass Rennes offre un service impeccable avec une excellente prise en charge. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière professionnelle, avec une attention particulière au relationnel client. Les utilisateurs apprécient la ponctualité et la qualité des travaux effectués.
P.
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de Carglass Rennes
U.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La personne était très attentive et prévenante.
M. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide de mon véhicule et bonne information des travaux effectués
I.
Avis vérifiéparfait
G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTravail de pro, sérieux et sympa
E.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Rennes
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous. À bientôt chez Carglass ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
I.
27 janv. 2025
A. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
C. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEmployé très pro et savoir être parfait. Tres satisfait
M. F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation et rapidité à prendre rendez-vous
R. T.
Avis vérifiéSuper
G. L.
Avis vérifiéAgréable même le 24 décembre et rapide et courtois
M. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne soirée prestation , et personne sympathique
S.
Avis vérifiéSuper équipe ... merci
T. P.
4 janv. 2025
A. T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéService et explications parfaits
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
A. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et pro
M. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUn intervenant très professionnel et très sympathique. Prestation de qualité réalisée à domicile
B. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon service, technicien à l'écoute.