Évaluations clients Carglass Brest
Personnel très sympathique et compétant
Très bon professionnalisme
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Merci pour les explications sur l intervention sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail rapide et bien fait. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire! Rdv à domicile. Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, et travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapide, efficace, ponctuelle, serviable, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service propre ..rdv à heure fixée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne bienveillante et avenante. Rapidité de l'intervention et bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super equipe qui c'est déplace à notre domicile. Je recommande
Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
professionnel efficace et sympathique
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
RAS
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
un petit désagrément en ce qui me concerne . La personne qui a effectué le contrôle a enlevé le siège isofix de bébé mais ne l'a pas remis en place et maintenant je suis une grand mère très ennuyée car je n'arrive pas à le réinstaller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
très sympa mais difficile d'avoir les certificats batterie et filtre habitacle signés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ponctualité, travail bien fait, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Travail rapide .
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Excellent travail. Amabilité et professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, venir sur place, description du travail par l'agent technicien. Un agent très cordial et professionnel dans son attitude et explication. Seul réserve à ce jour spontanément, qui n'est pas liée au personnel technicien intervenant : est-ce que dans le temps, ça va tenir? Climat ici très humide l'hiver, d'où ma question sur la durabilité.(étanche jusqu’à....) Merci cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil a été très sympathique et très efficace. Le véhicule a été livré dans les temps prévus et le travail du technicien est sans aucun reproche. Les conseils de ce technicien ont été abondants et pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait un tout point. Personnel hyper-compétent, très attentif, et très agréable dans la prise en charge tant du véhicule que de votre temps d'attente sur place si tel est le cas. Travail (ici éclat sur un pare-brise) parfait, expliqué. L'on se sent véritablement bienvenu non seulement comme "client", mais juste comme "personne" et l'on est ravi de la qualité du travail fait. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur était sympa et le travail a été bien fait. Il m'a même réglé mes essuies glaces donc merveilleux merci à Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, le rdv s'est trés bien passé!! travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime la priorité donnée à la rapidité, l'efficacité et la simplicité. Je n'ai pas donné la note maximale car je n'aime pas le discours commerciale consistant à me placer tous les services proposés par CarGlass.
Travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour prendre rendez-vous, rapide, pas de paperasse...efficace. les techniciens qui sont intervenus étaient très compétant et serviables
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très poli pédagogue et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content, travail bien fait et technicien sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, soignée, attentionné, la prise en charge est rapide, simple, très bien accompagnée. Les professionnels ont réalisé un très bon travail en temps et en heure. Je félicite l'équipe de Carglass Brest !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire de l'intervention et des 2 salariés mais publicités mensongères pour un aspirateur norauto qu'on doit aller chercher sur Brest et qui n'est pas en stock chez eux. De plus pas de retour de chez vous du code pour l'obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur KARCHER", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de A ASignalerBonjour , pouvez vous me fournir la preuve de l'envoi du code promo , ou au cas échéant renvoyer l'email ? Il n'y a aucune mention sur la facture reçue par mail
Très pro très rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil, travail soigné, très bonnes explications concernant les différentes interventions proposées.
parfait
Parfait !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe réactive et très sympathique. Explications claires et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre et bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et très pro
Techniciens sympathique et professionnel
rapidité et efficacité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de cadeau comme promis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rendez vous rapide , efficace, personnel sympa, mais 3 incitations à la vente quand même, dont ma batterie défectueuse d'après leur diagnostic , alors qu'elle n'a que 3 ou 4 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sans mauvaise surprise
travail tres bien fait
Personne gentil et souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable, nous a expliqué comment il allait réparer l'impact et le temps qu'il lui fallait pour le faire . Tous c'est très bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil professionnel et sympathique, respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux et sympathique, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais rapide, technicien très professionnel
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et réalisée à la date et l'heure prévues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait, bonne équipe----Très compétents.
Intervenant Très sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et professionnel, personnel agréable en plus de ça ! Parfait !
Ras
Parfait , très bon accueil , hyper efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide aimable arrangeant. Je ne vois que cela a dire. Je conseille fortement.
Efficacité, professionnalisme, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'origine, je devais emmener ma voiture au garage, mais le technicien m'a appelé pour savoir si je voulais qu'il vienne faire l'intervention à mon domicile. Cela s'est très bien passé, le technicien a fait du bon travail tout en m'expliquant ce qu'il faisait. Il a même vérifié l'état de mon filtre d'habitacle.
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baguette mal remontée, rétro intérieur cassé des griffes. La prochaine fois je passe par une autre agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur le service technique, mais on le technicien ne m'a pas donner le choix de mon cadeau sur l'intervention du 22 juillet. J'aurai souhaité l'abonnement à Coyote et j'ai eu un mail pour la brosses que j'avais déjà Le sav m'a renvoyé dans mes bottes comme quoi il ne pouvait pas revenir en arrière Très déçu, la prochain fois j'irai à la concurrence Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Capteur mal positionné Cache protecteur cassé et déboîté des ergots de fixation. Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à dire !
Super
Accueil sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tout simplement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant, gentil efficace parfait
Equipe tres sympa. Exellent travail
Parfait ! Rapide, efficace, très bon accueil
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des techniciens pro, je regrette juste les tests "gratuits" batterie et filtre d'habitacle pour ensuite vous vendre a prix d'or un filtre sous pretexte de bactéries.... ahhhh ! 70€ un filtre à 15 balles ca fait cher la Mo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, sérieux et efficace, personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de Brest, très sympathique et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rdv et prestation parfaite.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation rien a dire
Agréable, courtois, rapide.
Très bien. Rapide et serviable