L'établissement Carglass à Brest est très apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les clients soulignent un accueil chaleureux et ponctuel, ainsi qu'un travail soigné et rapide.
Sebastien C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAu top rapide et efficace
Joel G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien , personnels professionnels, sympathique et à l'écoute des clients, j'étais venus pour une durée de 3 h ,cela à été réglé en à peine 2 h merci
Renaud C.
Avis vérifiéRrr
Hugues D.
Avis vérifiéTB : accueil, explications
Agathe P.
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
Margot F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, le monsieur étais très gentil et le service à domicile est vraiment un plus.
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que le service à domicile vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Lemoine C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien,très bon service,il a donné entière satisfaction.
N. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéIls sont trop bien
Yoran H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, accueillant. Parfaite coopération avec mon assurance.
Erwan L.
Avis vérifiéRapide efficace
Claude M.
Michel P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéservice rapide avec en plus amabilité et professionnalisme
Thomas S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique
Maxence J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Ethique S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge et intervention!
Eric P.
24 sept. 2025
Avis vérifiérien a dire les personnes qui son intervenu son très professionnel Par contre dommage pour le cadeau de devoir se déplacé a brest pour le chercher a nauroto car si l'on fait intervenir a domicile ces que l'on ne veut pas aller a brest donc réellement pas l'aspirateur en cadeau aucun moyen de le faire expédier lorsque le se connecte après avoir du crée un compte même en payent
Jean francois Q.
24 sept. 2025