Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
Isabelle P.
27 juin 2025
Avis vérifiénous avons eu deux monsieur super . Très bon travail. Bravo a eu deux .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Serge M.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service et superbement bien accueilli
Jean pierre E.
26 juin 2025
Avis vérifiérapidité et professionnalisme, parfait
Guillemette C.
Avis vérifiéC'était très bien
Sullivan L.
22 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Frederic D.
21 juin 2025
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace
Fabrice R.
19 juin 2025
Avis vérifiéPlus jamais, jolie réparation mais une fois au soleil c’est degueulasse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Fabrice R.
Bref vous faites de la merde et c’est comme ça
Philippe R.
19 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil , des explications claires et un temps de réparation optimisé .
P. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéProblème au niveau des informations communiquées. Manque de clareté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les informations communiquées n'ont pas été suffisamment claires. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer la transparence de nos communications. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque retour nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Carglass
Luc D.
11 juin 2025
Avis vérifiéRv relativement rapide avec informations rassurantes pour le client. Technicien très sympathique, surtout efficace et rapide. Chantier propre et conseils précis. Grande qualité de service.
A.
Magalie R.
11 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive efficace et très gentille
Guy M.
5 juin 2025
Avis vérifiéService irréprochable Personnel d'une grande courtoisie
Marc K.
3 juin 2025
Avis vérifiétres bien pris à l'heure et vehicule remis dans les temps avec explications du travail réalisé personnel sympathique petit bémol mais je ne mettais pas renseigné avant plus de marquage sur le nouveau pare brise
Aurore R.
1 juin 2025
Avis vérifiéRdv pris rapidement intervention nickel ,rien a dire parfait je recommande 👍
Owen G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec des professionnels sympas je recommande
Philippe M.
27 mai 2025
Robert Q.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
Line L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme, je recommande
Pascal Q.
21 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, très bon accueil et bon travail