Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel...je recommanderai votre établissement.
7 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe service a été excellent, le produit déperlant sur parebrise neuf magnifique.
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et réactivité
1 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil ! travail soigné ! MERCI CARGLASS CDT p.LB.
28 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétant
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
Avis vérifiéImpeccable
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Merci pour les explications sur l intervention sur mon véhicule.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait. Rien a redire.
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire! Rdv à domicile. Rapide et efficace !
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et travail impeccable.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuelle, serviable, bon travail
20 oct. 2023
19 oct. 2023
Avis vérifiéservice propre ..rdv à heure fixée...
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne bienveillante et avenante. Rapidité de l'intervention et bonnes informations
17 oct. 2023
Avis vérifiéSuper equipe qui c'est déplace à notre domicile. Je recommande
14 oct. 2023
Avis vérifiéRapide & efficace