Chez Carglass Brest, l’accueil est souvent décrit comme aimable, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. Les clients retiennent surtout un passage fluide, un travail soigné et une intervention menée sans stress inutile, ce qui facilite la gestion d’un pare-brise ou d’un bris de glace.
"Très bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne."
"Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être…"
Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être signalé de nos jours.
"Le confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus"
"RAS personnel aimable et travail soigné"
"Agent très agréable, explique toutes les étapes du processus."
"un très bon moment passé avec des équipes professionnelles ET souriantes !"
"La personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable."
"Très satisfaite du service, rapide et efficace. Personne très sympa"
"Très bon accueil. Personnel aimable. Atelier propre et bien rangé."
Avis vérifiéTRES BIEN
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge équipe réactive et très professionnelle
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service rendu impeccable. En revanche, la publicité Carglass qui dit offrir les essuies glaces lors d'un changement de pare brise laisse penser à une publicité mensongère. J'ai fait changer une lunette arrière, le coût est similaire à un pare brise avant, rien dans les restrictions ne précise que cela ne concerne pas le vitrage arrière. Or j'ai essuyé un refus à l'accueil téléphonique ce qui a été confirmé par le technicien qui ne peut déroger à ses consignes. Cela n'a pas empêché la personne de l'accueil téléphonique de me proposer un essuie glace AR à 20€ au lieu de 30! de qui se moque t'on j'ai acheté un balai EG Valéo à 6€90!. c'est une malhonnêteté! Conclusion malgré un service rendu impeccable, je me passerai dorénavant de vos services, vous n'êtes pas seuls sur le marché! Salutations! GP
20 août 2024
Avis vérifiéUn excellent travail
15 août 2024
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes.
13 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait. Pratique la gestion du dossier assurance directement par carglass. Par contre dommage qu'il faille plusieurs jours pour récupérer les factures par mail.
11 août 2024
Avis vérifiéDiscrétion, compétence, efficacité et très ouvert
11 août 2024
Avis vérifiéUn excellent travail.
Avis vérifiéTrès bon service
7 août 2024
Avis vérifiéService aimable, rapide, efficace
5 août 2024
Avis vérifiéparfait, aucun problème
4 août 2024
Avis vérifiéRapide, très sympa !
4 août 2024
Avis vérifiéTrès pro Absolument rien à dire Très satisfait
2 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle
1 août 2024
Avis vérifiéCompétent, agréable, professionnel et très à l écoute.
1 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge immédiate et intervention directe après de l'assurance pour le constat .
Avis vérifiéRapidité et efficacité
28 juil. 2024
Avis vérifiéBout de verre au sol Pas le cadeau promis par la pub Autrement bon travail
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
27 juil. 2024
Avis vérifiéCe questionnaire est intrusif et chronophage
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil très professionnel