Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTechniciens sympathique et professionnel
23 août 2023
Avis vérifiérapidité et efficacité d'intervention
23 août 2023
Avis vérifiéPas de cadeau comme promis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
23 août 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide , efficace, personnel sympa, mais 3 incitations à la vente quand même, dont ma batterie défectueuse d'après leur diagnostic , alors qu'elle n'a que 3 ou 4 mois
22 août 2023
22 août 2023
Avis vérifiéRapide et sans mauvaise surprise
18 août 2023
Avis vérifiétravail tres bien fait
18 août 2023
Avis vérifiéPersonne gentil et souriante
18 août 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, nous a expliqué comment il allait réparer l'impact et le temps qu'il lui fallait pour le faire . Tous c'est très bien passé .
18 août 2023
Avis vérifiéAcceuil professionnel et sympathique, respect des horaires.
18 août 2023
Avis vérifiéService sérieux et sympathique, aucun problème
16 août 2023
Avis vérifiéDélais rapide, technicien très professionnel
Avis vérifiéC’était parfait
16 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et réalisée à la date et l'heure prévues
15 août 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, bonne équipe----Très compétents.
15 août 2023
Avis vérifiéIntervenant Très sympathique et rapide
15 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel, personnel agréable en plus de ça ! Parfait !
Avis vérifiéRas
12 août 2023
Avis vérifiéParfait , très bon accueil , hyper efficace
11 août 2023
Avis vérifiéRapide aimable arrangeant. Je ne vois que cela a dire. Je conseille fortement.