Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
14 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire, le rdv s'est trés bien passé!! travail très propre
12 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime la priorité donnée à la rapidité, l'efficacité et la simplicité. Je n'ai pas donné la note maximale car je n'aime pas le discours commerciale consistant à me placer tous les services proposés par CarGlass.
Avis vérifiéTravail très professionnel
12 sept. 2023
Avis vérifiéFacile pour prendre rendez-vous, rapide, pas de paperasse...efficace. les techniciens qui sont intervenus étaient très compétant et serviables
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant très poli pédagogue et rapide.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content, travail bien fait et technicien sympathique. Je recommande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide, soignée, attentionné, la prise en charge est rapide, simple, très bien accompagnée. Les professionnels ont réalisé un très bon travail en temps et en heure. Je félicite l'équipe de Carglass Brest !
7 sept. 2023
Avis vérifiérien à redire, amabilité et efficacité
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire de l'intervention et des 2 salariés mais publicités mensongères pour un aspirateur norauto qu'on doit aller chercher sur Brest et qui n'est pas en stock chez eux. De plus pas de retour de chez vous du code pour l'obtenir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur KARCHER", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonjour , pouvez vous me fournir la preuve de l'envoi du code promo , ou au cas échéant renvoyer l'email ? Il n'y a aucune mention sur la facture reçue par mail
Avis vérifiéTrès pro très rapide ! Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné, très bonnes explications concernant les différentes interventions proposées.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive et très sympathique. Explications claires et travail soigné
6 sept. 2023
Avis vérifiéTravail propre et bien fait .
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très pro