Chez Carglass Brest, l’accueil est souvent décrit comme aimable, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. Les clients retiennent surtout un passage fluide, un travail soigné et une intervention menée sans stress inutile, ce qui facilite la gestion d’un pare-brise ou d’un bris de glace.
"Très bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne."
"Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être…"
Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être signalé de nos jours.
"Le confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus"
"RAS personnel aimable et travail soigné"
"Agent très agréable, explique toutes les étapes du processus."
"un très bon moment passé avec des équipes professionnelles ET souriantes !"
"La personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable."
"Très satisfaite du service, rapide et efficace. Personne très sympa"
"Très bon accueil. Personnel aimable. Atelier propre et bien rangé."
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable professionnel et de très bons conseils. Intervention prévue dans le temps annoncé et agréable surprise véhicule rendu propre (passage de l’aspirateur dans l’habitacle).
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé de bon service
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace d'une extrême gentillesse il m'a tout bien expliqué ravie de l'expérience et super qu'ils se déplacent gratuitement a domicile et offrent les balais d'essuie-glace.
1 mars 2022
Avis vérifiéLe service est très pro. Rapide et propre. En revanche, la pression commerciale périphérique (balai essuie-glace AR, batterie, filtre à air) est assez agaçante, trop pushy.
1 mars 2022
Avis vérifiéHeures respectées,bonne communication,travail soigné. Que demander de plus?
1 mars 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile efficace et parfaite ! Merci Julien qui explique très bien toutes les étapes de son travail.
1 mars 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés parfaitement avec sérieux merci beaucoup
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Travail effectué dans les délais. Parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sympa il ma expliqué se qu'il a les faire tout le long du démontage et du remontage du pare-brise
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, m a contacté 30 mns avant son arrivée. Très efficace et rapide, belle prestation
Avis vérifiéEfficace et professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que Carglass intervient pour un impact et je suis très satisfaite. Très bon accueil, réparation assez rapide. Simple et efficace.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéTravail bien réalisé
Réponse de Carglass Brest
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et prestation conforme à ce que j'attendais.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnelle très attentif avec de très bonne explication sur le travaille effectué
23 févr. 2022
Avis vérifiéen deux mots : Très bien et merci a toute l'équipe .