Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
19 juil. 2021
Avis vérifiésuper
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès propre, très bien, rien à redire
14 juil. 2021
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès réactif et très pro
8 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel. Travail soigné. Intervention pratique à domicile. Je recommande Carglass rien à redire.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait et propre
6 juil. 2021
Avis vérifiéRas.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLors de la reprise du véhicule, le filtre d’habitacle était démonté et le personnel m’a conseillé de le changer. J’ai donc accepté. En rentrant mon mari m’a précisé qu’il l’avait changé il y a environ 18 mois et qu’il l’avait payé moins de 10€. Cette prestation a été facturée plus de 50€ ( mon garagiste m’a précisé que le prix été bien trop élevé pour ce genre de prestation). L’experience que je retiens c’est d’avoir été prise pour un « gros pigeon ».
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, pouvez vous me préciser si c’est normale de payer plus de 50€ pour un filtre qui en vaut moins de 10€. Es que cela est une erreur ou cela fait il parti de votre grille tarifaire?
Avis vérifiéParfait rapide efficace
3 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéService ,réactivité ,amabilité et compétence du technicien sont les maîtres mots..Seule la prise de rdv au téléphone n’a pas été à la hauteur de mes attentes
2 juil. 2021
Avis vérifiérdv etTravail rapides , de bonnes explications et de bons conseils de la part du technicien CARGLASS
30 juin 2021
Avis vérifiéRas !
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation, mais attention aux prestations annexes, les tarifs ne sont pas clairement annoncés (54euros pour un echange de filtre habitacle)
27 juin 2021
Avis vérifiéC’était très facile. Prise de rdv sur internet avec plusieurs créneaux disponibles. Accueil rapide et explications claires. Rendu parfait.
26 juin 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
26 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis à signaler tout s'est très bien passé
25 juin 2021
Avis vérifiéTous c’est très bien passé et en plus très ponctuel