L'établissement Carglass à Luce reçoit des avis très positifs, soulignant la compétence et la courtoisie de ses professionnels, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
31 août 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et rapide. Technicien efficace et compétant.
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
26 août 2022
Avis vérifiéRAS tt s'est très bien passé
26 août 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Mon pare brise a été remplacé rapidement. La technicienne était très aimable et professionnelle.
Avis vérifiétres bonne prestation
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
25 août 2022
Avis vérifiéBonne information de l'intervention à faire et des points à contrôler. trés satisfait de l'opération
25 août 2022
Avis vérifiéPersonne professionnelle, à l'écoute et souriante.
Avis vérifiéVraiment très bien
20 août 2022
Avis vérifiétout c est bien passe bon accueil
20 août 2022
Avis vérifiéDommage que les débris de la lunette arrière soient restés je suppose dans l’habillage du coffre. Dès que l’on ouvre le coffre, on entend tous les morceaux de verre, ça ne donne pas l’impression d’un travail très soigné
Avis vérifiéTravail serieux
Avis vérifiéRapide efficace
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et professionnel. Réparation effectuée dans les délais. Prise en charge rapide et simple pour le client. Parfait !
Avis vérifiérien a signaler
12 août 2022
Avis vérifiéTechnicienne ponctuelle et travail soigné
12 août 2022
Avis vérifiétop équipe sérieuse et efficace je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service