Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
17 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention et la ponctualité OK Par contre pouvez vous revenir vers moi sur la carte de lavage car cela ne fonctionne pas j'ai réussi à avoir les 60 € avec le code mais impossible de créditer mon compte ouvert sur Wash A quel numéro puis-je appeler
Très bonne relation clientèle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de CarglassBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
10 mai 2022
Les intervenants sont ponctuels, ils prennent le temps de nous donner des conseils et sont très agréables.
PRESTATION EXCELLENTE
accueil service sérieux
10 rien à dire c' etait tres bien
Réponse de carglass.fr
je dois bénéficier d'une carte de lavage?? j'attends vos nouvelles
Réponse de carglass.fr
Votre code vous a été envoyé hier à 9h par mail !
10 mai 2022
Accueil au top !! Ponctualité et personnel très professionnel.
10 mai 2022
La technicienne Carglass était très aimable, ponctuelle et professionnelle
10 mai 2022
personnel très professionnel, toujours attentif à la demande, offrant un service de qualité et fiable.
10 mai 2022
Intervention réalisée par une technicienne très compétente, professionnelle et agréable. Travail soigné, explications claires... excellent. Je recommande.
10 mai 2022
Technicien très professionnel, réactif agréable et toujours souriant.
Très bien . Travail sérieux . Technicien très gentil
10 mai 2022
L intervenants était très bien
10 mai 2022
Accueil très sympathique, changement de parebrise réalisé avec soin.
1er expérience concluante
10 mai 2022
J’ai été ,agréablement ,surprise par la qualité et le professionnalisme du personnel .
Intervenant très agreable
satisfait