Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité, je n'avait pas rdv, la personne s'est organisée pour faire la réparation rapidement
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nino C.
29 janv. 2026
Bien conseillé,bien orienté et très propre
Alain D.
29 janv. 2026
Professionnels et réactifs
F.
28 janv. 2026
Très bien bien expliqué et le coup d'aspirateur qui fait plaisir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que vous avez apprécié le passage de l''aspirateur en plus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
W.
23 janv. 2026
Très pro , arrangeant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass® à Luce. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe M.
SATISFAIT - RAS
A.
21 janv. 2026
Efficacité, rapide, technicien très bien, courtoisie.
Laurence L.
21 janv. 2026
Tout se passe comme dans la pub. Ils sont charmants, efficaces, ponctuels et professionnels.
A.
21 janv. 2026
Bon accueil et service impeccable
Ou M.
21 janv. 2026
Suite à une prise de RDV sur le NET nous sommes rappelé par mon agence afin de définir l’intervention qui sera en fait à domicile. Appel avant son départ de l’atelier le technicien est à l’heure. Il nous a expliqué son intervention et la durée. Tout a été respecté. Merci à lui.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que l'intervention s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
21 janv. 2026
Parfait, intervention bien réalisée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sandra C.
21 janv. 2026
Très bien technicien très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Vayer N.
10 janv. 2026
Equipe sympa.accueil parfait.travil rapide et efficace.continuez
Francis G.
10 janv. 2026
facilté pour prendre et avoir un rendez-vous - personnel aimable et compétent;
Richard C.
10 janv. 2026
Bon accueil, service rapide.
Yann D.
10 janv. 2026
Technicien hyper gentil et professionnel, seul soucis j’ai dû ramener le véhicule au centre car lors du remplacement de ma vitre latérale un rivet a mal été remis et cela grésillait dans la portière mais sinon tout c’est bien passé !!
Joffrey B.
Bonne intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Louis C.
Patrice D.
Service excellent.
M.
r a s trés bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise