L'établissement Carglass à Luce reçoit des avis très positifs, soulignant la compétence et la courtoisie de ses professionnels, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
Murielle B.
1 août 2026
Avis vérifiéTop
Pascal L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne qui connait bien son travail
Murielle R.
Tony B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience très professionnel et surtout rapide
C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLes balais d’essuis glaces étaient déréglés après la pose du nouveau pare-brise
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés vous lire Pour que notre service consommateurs puisse se rapprocher de vous, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Severine K.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Alain C.
Avis vérifiépersonnes précises efficaces
A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, très professionnel
Claude D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, Merci.
E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Stephane L.
Avis vérifiéRas
Christiane P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, satisfait du service rendu Travail soigné
Frederic L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait J attends qu il pleut pour voir si c est étanche , mais normalement c est garantie .
Mickael P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, gentil et à l'écoute
Bordes V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService et timing parfait ! Les opérateurs sont non seulement efficaces, mais ils sont aussi sympas. Nous recommandons.
Papy josaphat K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, bienveillante et surtout professionnelle. Merci pour votre travail ! 🙏😊 #Équipe #Professionnalisme #Travail
Melina M.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
R. D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPetite mésentente aves la plateforme. Le remplacement du filtre habitacle, n'est pas compris dans le forfait "désinfection du véhicule". C'est une prestation à part. Problème réglé avec le technicien qui est intervenu, et qui a été parfait.
Thierry H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aurai aimer que votre équipe me dise que je devais faire une déclaration a mon assurance, mais j'ai compris trop tard car La Macif ne vous a pas choisi, et je ne suis pas remboursé. Donc je ne suis pas prêt de revenir chez vous, et ne vous ferai pas de publicité. Le petit gonfleur m'a coûté cher!! Le travail a été bien fait, rien a dire de ce côté là, mais il aurait été honnête de me prévenir pour la déclaration.
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jose-Luis M.
Avis vérifiérapide et efficace