L'établissement Carglass Luce se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la réactivité, la qualité du service et l'efficacité des interventions, souvent réalisées dans les délais.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe dois y retourner des que possible car j’ai pleins de buée et d’eau à l’intérieur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Réponse de carglass.fr
11 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et rapidité d'intervention
10 févr. 2022
Avis vérifiéTroisième intervention en 2 mois et les soit disant cadeaux offert par Carglass je n’y ai jamais eu le droit ! Publicité mensongère ! Travail bâclé ! Des vis même pas remise correctement … bref je ferais appel à quelqu’un d’autre c’est la dernière fois !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSur le moment ça s’est bien passé mais on a reçu un courrier en recommandé quelque temps plus tard nous réclamant l’argent pour l’intervention alors qu’on avait tout payé le jour même. La prochaine fois on appellera une autre entreprise que Carglass.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire ... parfait et donc normal .
10 févr. 2022
Avis vérifiéA part le non respect de l'horaire prévu, rien à redire !!
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès efficace venu à mon travail
Avis vérifiéBonne prestation
10 févr. 2022
Avis vérifiéRemplacement pare-brise. Le technicien a été très clair dans ses explications, ses renseignements et ses conseils. Le travail a été réalisé avec sérieux dans de bons délais. Et avec la prise en charge du bris de glace par mon assurance, aucun frai à avancer. Je recommande !
10 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable pas grave mes pas reçu le cadeau
10 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et à l'écoute
10 févr. 2022
Avis vérifiérestitution de mon véhicule sale à l'intérieur tapis de sol et montant de porte avec des marques de pieds des 2 cotés, et plein de poussière sur le tableau de bord et sol suite à l'intervention.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire de vos services, si ce n'est que je vous recommanderais !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail légèrement bâclé obligé de retourner en centre.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien l’accueil et la prise en charge