L'établissement Carglass à Luce reçoit des avis très positifs, soulignant la compétence et la courtoisie de ses professionnels, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
17 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez, convivialité et professionalisme de mes interlocuteurs
Avis vérifiéIntervention rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéAU TOP, TRES REACTIF, JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT CARGLASS.... LA PERSONNE QUI EST INTERVENUE ETAIT CORRECTE ET EFFICACE BRAVO !!!!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'intervention mais par contre pas du tout contente car mon assurance me compte un bris de glace auquel je ne suis pas responsable
16 avr. 2022
Avis vérifiéRas.tres bien.
16 avr. 2022
15 avr. 2022
Avis vérifiéle changement de pare-brise n'a pas été correctement effectué et il a fallu que je me déplace à nouveau
Réponse de Carglass Luce
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, rapidité , efficacité, à recommander
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation et amabilité du personnel, très à l'écoute du client
15 avr. 2022
Avis vérifiécela fait deux fois que je fais appel à carglass pour une intervention à domicile les rendez vous sont respectés le personnel est compétant je conseillerais cette entreprise aux amis
15 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire ; tout est parfait
13 avr. 2022
Avis vérifiépas de problème je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Accueil agréable
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéIntervention bien exécuté
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait !
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire même les petits imprévus sont pris en compte et solutionnés très rapidement
Avis vérifiéPrestation parfaite