L'établissement Carglass à Nantes-Rezé est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité dans la gestion des interventions. Les prestations sont toujours bien exécutées, avec des explications claires et des réponses rapides aux demandes.
E. V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéVitre commandé non conforme à mon véhicule. Changement de centre de traitement suite à déménagement. Vitre bon commandé au nouveau centre. La vitre feuilleté de mon véhicule est ensuie soit disant livré mais pas la. En tout 1 mois pour changer une vitre latérale
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
I.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent
V.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention
S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
B. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Professionnel compétent et agréable
P. A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace Personnel sympathique.
G. Q.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir été prévenu que la réparation se déroulerait pendant 3 a 4h
T. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéService top
G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
L.
21 oct. 2024
G. B.
D. F.
Avis vérifiépersonnes sérieuses
R. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travail soigné délai respecté merci
E.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil et prestation conforme
A. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, efficace et aimable.
R. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa
E. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Personnel adorable souriant et disponible Je recommande à 100%!!!!
J. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, comme dans la pub!