Carglass Nantes-Reze se distingue par son service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et un travail soigné. La prise de rendez-vous est simple, et les interventions sont effectuées efficacement. Les clients se déclarent très satisfaits de l'accueil et de la qualité des réparations.
9 juin 2023
8 juin 2023
Parfait, accueil très haut de gamme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
6 juin 2023
Personnel accueillant et communicatif .
6 juin 2023
Très bonne prise en charge
2 juin 2023
très bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 juin 2023
Efficace et professionnel. Equipe a l’écoute et sympathique
1 juin 2023
Parfait en temps et en heure
1 juin 2023
Le service est toujours tres bien fait. prise en charge rapide et équipe au top
Très bien réalisé.
efficace & rapide
Rien à dire,travail nickel
PRISE EN CHARGE RAPIDE
30 mai 2023
Pas de chance pare brise fissuré au montage.... mais accompagnement de qualité..
Top rien à dire
27 mai 2023
Technicien ponctuelle aimable à l écoute et très compétent
25 mai 2023
25 mai 2023
Tout est dit dans ma note attribuée!
24 mai 2023
Service rapide et efficace