L'établissement Carglass Nantes-Reze est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces, offrant une expérience client très satisfaisante.
31 oct. 2021
Avis vérifiéNickel ! (Mais toujours en attente du lien et code pour le lave-vitre offert)
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, travaille bien fait, et des conseils de qualité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Juste un bémol sur le RDV en ligne...le service ne fonctionne pas, on prend un RDV fictif puis 2 nouveaux appels tel pour caler le vrai RDV.
Avis vérifié10 service efficace et très bon accueil
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure Agréable et pro Pâte brise très bien posé Zéro difficultés de gestion Tout parfait Mais j'ai pas eu mon cadeau ^^
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, RAS.
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
Avis vérifiéTRES BIEN ET PRO
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, convivial, attentionnés, C'est une équipe de pro très dynamique.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
11 oct. 2021
Avis vérifiéTop bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéBien il est dommage que l intervention à domicile est été annulée (quelques nuages) car j avais pris un jour de congé A partir du moment où au téléphone nous avons comme critères un garage ou l on peut ouvrir les 2 portières nous pouvons remplacer votre pare-brise C est faux il faut aussi de l espace pour présenter le nouveau pare-brise Peut être un discours à revoir
8 oct. 2021
Avis vérifiéContact agréable efficacité ponctualité des techniciens
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRapide et efficace
6 oct. 2021
Avis vérifiéResponsable du centre de Rezé (Jonathan) très commercial et efficace. Instaure un climat de confiance. On ressent que la satisfaction du client est vraiment une priorité et cela fait plaisir. Je recommande ce centre.
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès professionnel
3 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire tous était parfait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'est rapide et efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble