Carglass Nantes-Reze se distingue par son service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et un travail soigné. La prise de rendez-vous est simple, et les interventions sont effectuées efficacement. Les clients se déclarent très satisfaits de l'accueil et de la qualité des réparations.
14 août 2021
Avis vérifiéTravail impeccable, démarches administratives faites pour l'assurance, véhicule nettoyé : rien à dire si ce n'est que vous pouvez y aller en toute confiance.
10 août 2021
Très bon travail et service rapide merci beaucoup
10 août 2021
Satisfait de l'intervention. Je recommande
9 août 2021
Le technicien a arraché de la peinture en retirant le pare bise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très professionnel et rapidité
9 août 2021
Très bien rapide et propre
4 août 2021
Acceuil, prestation, explications, horaire respectéchangement gratuit des essuie-glace; bref tout a été parfait
4 août 2021
Personnel très agréable, ponctuel et travail sérieux et efficace. Parfait!
Bonjour C'est très bien passé Cordialement
3 août 2021
Prestation réalisée correctement, à temps et même plus rapidement que prévu. Et véhicule rendu plus propre qu'à l'arrivée !
Rien à siganler
1 août 2021
La note de 10/10
27 juil. 2021
La personne qui est intervenu, très professionnelle, ce qui a était a bien été expliqué.
27 juil. 2021
Accueil chaleureux, informations à la hauteur de mes attentes.
26 juil. 2021
Un accueil au top !!!!!! 😊
24 juil. 2021
Très bien merci
22 juil. 2021
j'ai été très bien accueilli et la prise en charge a été optimale. Un grand merci à toute l'équipe.
20 juil. 2021
après avoir fait intervenir carglass à domicile pour un impact de moins de 2 mm sur parebrise avant, échec de l'opération je me retrouve avec une fissure jusqu'aux yeux conducteur impossible de me prendre en urgence alors que c'est un véhicule de fonction, je suis obligée de prendre la route pour déplacement professionnel avec le pare brise fissuré en large pour aller en région parisienne de Nantes ! pour mon travail. fin de semaine le vendredi 16H au retour de mes déplacements, on prend mon véhicule, seul créneau disponible, et bingo je récupère ma voiture et 2 heures plus tard mon électronique m'indique que le pneu arrière gauche pose problème un problème de pression et oui il est crevé !!! alors je dirais qu'il faut avoir de la chance chez Carglasse si cela se passe bien, car pour ma part insatisfaction totale, entre louper leur réparation sur place et me mettre en danger durant une semaine alors que je suis sur les routes et leur ateliers non nettoyés pour éviter les crevaisons et bien je ne recommanderai pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
17 juil. 2021
Pro, rapide, excellent accueil
17 juil. 2021
Très bien. Entretien fait dans le créneau prévu. Accueil très bon. Prise en charge complète.