Carglass Nantes-Reze se distingue par son service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et un travail soigné. La prise de rendez-vous est simple, et les interventions sont effectuées efficacement. Les clients se déclarent très satisfaits de l'accueil et de la qualité des réparations.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper merci
7 sept. 2021
Accueil souriant, l intervention a été assez rapide propre et efficace !
RAS.
5 sept. 2021
Super !!
5 sept. 2021
Professionnalisme du centre,pour la qualité, délai, explications de l'intervention
2 sept. 2021
grande rapidité et efficacité d'intervention
Très bon service
2 sept. 2021
Travail bien fait mais le côté commercial pour vendre filtre, essuie glace etc...est déplacé, limite abusif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
2 sept. 2021
Pare-brise changé dans le temps prévu. Technicien amical et professionnel. En revanche bruit de claquement en fin de course de l'essui glace chose que je n'avais pas avant l'intervention. Je suis donc déçu du résultat. (pas de balai d'essui glace de mon modèle et une application coyote que je ne peux pas utiliser.)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
30 août 2021
Déçue de l’intervention nous ayant laissé le véhicule sans radio car débranchement de la batterie non nécessaire pour la réparation
30 août 2021
RAS au niveau de la prise de RDV et du travail. je mettrai un bémol sur la propreté à l'intérieur de la voiture quelques traces de joints grattés. toutefois excellent travail. Il faudrait Réfléchir au prêt de véhicule pour des interventions longue. Comme ce fut le cas sur mon véhicule
28 août 2021
Très bonne accueil et professionalisme
28 août 2021
On vois toujours des traces de cool au niveau du rétroviseur et j'ai des doutes sur l'étanchéité du joint
26 août 2021
Bon accueil, efficace.
26 août 2021
Accueil très sympathique et travail bien fait.
23 août 2021
Personnel agréable et impliqué
21 août 2021
Accueil et prestation irréprochables
14 août 2021
Super accueil super mec qui vous prenne en charge! Continuer comme ça Carglass Rezé. Par contre en dirais pas tant sur Carglass de Carquefou. Après avoir mis le plexiglas il ce sont permis d'ouvrir mon capot m'enlever mon filtre d'air conditionné pour essayer de me fourguer le leur. Chose que j'ai refuse catégoriquement. A revoir leur comportement a Carquefou. Rezé super et très content de leur professionnalisme et leur accueil sympathique.